Хреновая курица

10 рецептов

Хреновая курица Хреновая курица Примитивно простое блюдо, но необыкновенно вкусное. Берем курицу-гриль и снимаем кожу. Дальше все мясо рвем руками на мелкие волокна и складываем в посуду, в которой будем подавать. Теперь заправка - в соотношении 1 : 1 берем сметану и майонез (я всегда нач... Ингредиенты: Курица (гриль) - 1 шт, Сметана, Майонез, Хрен (белый)

Салат с курицей, сыром и маринованными грибами Салат с курицей, сыром и маринованными грибами Для приготовления салата нам понадобится курица (у меня кусочки запечённой), маринованные грибы, консервированный горошек, твёрдый сыр, зелёный лук, сметана, майонез, хрен, перец и соль. Курицу нарезать небольшими кубиками. Измельчить грибы. Для этого салат... Ингредиенты: Горошек консервированный - 3 ст. л., Куриное филе - 80 г, Лук зелёный - 1 пучок, Рядовка - 100 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соус хреновый - 10 г

Слоеное заливное из курицы с хреном Слоеное заливное из курицы с хреном Филе режем на очень мелкие кусочки, заливаем водой и на медленном огне томим минут 15, добавив лавровый лист и перец горошком. В это время смешиваем йогурт и хрен. Солим-перчим по вкусу. Добавляем щепотку сахара и всё тщательно перемешиваем. Желатин развод... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Желатин - 1 упак., Хрен - 100 г, Специи

Украинские галушки с курицей и соусом Украинские галушки с курицей и соусом Для приготовления блюда нам нужно: мука, кефир, яйцо, сметана, соль, перец, чеснок, лук, петрушка, масло сливочное, куриное мясо (желательно не филе), растительное масло. Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце ва... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 500 г, Соль - 2 г, Соус хреновый - 10 г, Чес...

Крылья в хреновой заливке Крылья в хреновой заливке Крылья выложить в форму для запекания и "сдобрить" соевым соусом "Киккоман". Закрыть пленкой и оставить подмариноваться на 30-40 минут Для заливки нам понадобится готовая хреновина. Если вы не готовите её на зиму самостоятельно - то её л... Ингредиенты: Крылья куриные (8-10 штук), Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе . Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе . Свинину порезать полосками. Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов. Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут. Ингредиенты: свинина, около кг. (можно заменить курицей), 150 гр. соуса горчично-хренового, 50 гр. масла сливочного, 1 ложка уксуса, 2-3 ложки соусо уорчестер (или вустершир), 2-3 ложки коричневого сахара, 1-2 ложки меда, 2 ложки соуса чили

Куриные оладьи с хреном Куриные оладьи с хреном Куриное филе меленько нарезать ( не на мясорубку!), добавить остальные ингредиенты. Хорошенько всё вымешать и дать массе настояться хотя бы пару часов, чтобы курица пропиталась хреном. Затем обжаривать до готовности с 2-х сторон, выкладывая столовой ложкой.... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Хрен (уже готовый, магазинный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

ХрЕновый маринад ХрЕновый маринад Сложить в миску куриные бедрышки. Выдавить на мясо чеснок через давилку. Смешать все остальные запчасти и положить в них мясо. Оставить мариноваться на час - полтора. Нагреть духовку до 220С. Огнеупорную посуду смазать растительным маслом. Выложить курицу т... Ингредиенты: Мясо (у меня куриные бедра) - 1 кг, Майонез - 2 л, Хрен - 1.5 л, Чеснок - 5 зуб., Коньяк (или вино) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 л, Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Базилик - 0.5 ч. л., Кориандр

Борщ со сладким перцем Борщ со сладким перцем Сварить бульон из говядины с костями и куриных грудок. Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порубить вручную или в кухонном комбайне. Свеклу потушить с уксусом и томатным соусом. Морковь, лук обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю. Слад... Ингредиенты: уксус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., гренки - по вкусу, хрен со сливками - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, томатный соус - 1 стакан, куриные грудки - ...

Птица по-белорусски или "птица-феникс" Птица по-белорусски или "птица-феникс" Этот рецепт я увидела на поварёнке, и он меня сразу привлёк своей необычностья, прям заворожил - люблю новое (или хорошо забытое старое - в кулинарии тоже), кроме того обожаю нашу кухню (имею в виду с просторов бывшего великого и могучего), всякие там пасты... Ингредиенты: соль, перец, чеснок - сколько любите, сыр твёрдый - горсть тёртого