Ягодное парфе

43 рецепта

Парфе апельсиновое. Парфе апельсиновое. Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник.А желтки взбиваем с половиной сахара,добавляем туда цедру и сок. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром,до устойчивых пик.(чтобы белки наверняка. взбились,придерживаемся правил: 1.белки должны быть... Ингредиенты: ПАРФЕ: 3 яйца, 500мл сливок 30-33%, 150гр сахара, Цедра с 1 большого апельсина, 50мл апельсинового сока, СОУС: 1апельсин, 3ст.л сахара, 50мл.воды, 1ч.л крахмала(у меня кукурузный)

Тыквенно-грушевое парфе Тыквенно-грушевое парфе Сначала сделаем печенье. Орехи измельчаем в блендере. Сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем яйцо, снова взбиваем до однородности. Добавляем оба вида муки и разрыхлитель. Вмешиваем орехи. Формируем круглые или продолговатые печенюшки. Выпекаем ... Ингредиенты: Для печенья: 60 г грецких орехов, 60 г миндаля, 60 г лесных орехов, 60 г кукурузной муки, 60 г пшеничной муки, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо, Для парфе: 250 г тыквы, 250 г груш, 1 банка натурального йогурта...

Ягодный парфе Ягодный парфе Для начала нам необходимо взбить сливки. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его цедру. Аккуратно перемешиваем получившуюся смесь до однородности. Откладываем четверть ягод. Ими мы будем украшать н... Ингредиенты: Малина - 200 гр, Черника (или голубика) - 200 гр, Сливки (высокой жирности) - 400 мл, Йогурт - 5 стол.л., Лаймы (сок и цедра) - 1 шт.

Парфе с медом и карамелизированными грушами Парфе с медом и карамелизированными грушами Парфе: Желтки взбить с медом.Масса должна очень сильно побелеть.Поставить этот крем в холодильник.Отдельно взбить сливки до устойчивых пиков и вмешать их в крем из желтков и меда,добавить Kirsch.Аккуратно перемешать до однородной массы. Форму застелить пище... Ингредиенты: Для парфе: 250 г сливок, 4 желтка, 120 г нейтрального меда, 1 ч.л. Kirsch (факультативно), Для карамелизированных груш: 2 средние,мягкие груши, 20 г коричневого сахара, 10 г сливочного масла, 1/2 лимона

Парфе с ягодами Парфе с ягодами Яичные желтки взбейте на водяной бане с сахарной пудрой, добавьте вино и продолжайте взбивать. Снимите массу с водяной бани и продолжайте взбивать до остывания. Введите взбитые сливки, разложите массу в формочки и выд... Ингредиенты: яичные желтки - 4 штуки, мадера - 1 стакан, пудра сахарная - 1 стакан, сливки густые - 2 стакана, ягоды - 150 граммов, сироп ягодный - 6 ст. ложек

Ягодное парфе рецепт с фото Ягодное парфе рецепт с фото Предлагаю сделать восхитительное ягодное парфе.Времени много оно не займет, и Вы сможете порадовать гостей вкусным десертом собственного приготовления. Итак, возьмем миску или любую другую емкость среднего размера.Смешаем в ней ванильный экстракт,сливочный... Ингредиенты: Сыр (240 г.), Тростниковый сахар (8 ч.ложк), Ванильная эссенция (1 ч.ложк), Взбитые сливки (240 мл.), Консервированные персики (1 стак.), Черешня (1 стак.), Клубника (1 стак.)

Персиковый парфе с крокантом из миндаля Персиковый парфе с крокантом из миндаля 100 г сахара растопить на сковороде и при средней температуре довести до карамелизации. Добавить миндаль, прогреть, оболакивая орех в карамели. Выложить на бумагу, остудить. Яйца отделить. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой и 2 ст л горячей вод... Ингредиенты: 160 г сахара, 100 г миндаля, 3 яйца, среднего размера, 60 г сахарной пудры, 200 г персикового пюре, 400 мл сливок, 150 мл белого вина, 1 палочка корицы, 1 анис, 1/2 лимона, 1,5 ч. л. крахмала, 4 персика, мята для сервировки

Парфе с киви Парфе с киви А после подавать посыпав тертым шоколадом! Ванильное Парфе ... Голубое небо и белые облака... Оказывается, для счастья нужно совсем чуть-чуть ...))) Перемешать с киви и перелить в форму. А потом можно употреблять сразу в таком виде, как мягкое мороженное, а... Ингредиенты: Сливки - 400мл 35%, Сахар - 150 гр, Ванилин- 1 пакетик, Киви - 4шт., Тертый шоколад для украшения

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Ягодное парфе Ягодное парфе Начинайте готовить уже за ночь до подачи. Так как сейчас не сезон для ягод — мы покупаем замороженные, оставляем их на ночь оттаивать вместе с сахаром. Растаявшие и засахаренные ягоды измельчаем в блендере. Добавляем в пюре сок лимона. Перемешиваем. Отделяе... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 200 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 35%-ные - 300 мл, Свежевыжатый лимонный сок - по вкусу, Сахарная пудра - 4 столовые ложки, Колотый лед - 500 г

Загрузка