Ягодно йогуртовое желе

36 рецептов

Йогуртовое желе с ягодами Йогуртовое желе с ягодами Для приготовления желе берём пакетик любого сухого ягодного желе, 0,5 стакана воды, йогурт или сметану, сахарную пудру (не обязательно), замороженные ягоды. Начинаем с приготовления самого желе по инструкции, но воды нужно взять в 2 раза меньше, чем указано... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Желе - 90 г, Йогурт натуральный - 150 мл, Клубника замороженная - 30 г, Малина замороженная - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Смородина чёрная замороженная - 30 г

Клубничные кубики с ванилью в йогуртовом желе Клубничные кубики с ванилью в йогуртовом желе Клубнику кладем в чашу блендера, добавляем ванильный сахар и взбиваем до пюреобразного состояния. Половину желатин подготавливаем по инструкции, указанной на упаковке. Добавляем желатин в клубнику, перемешиваем, наливаем в форму и убираем застывать в холоди... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 400 мл, желатин - 30 г, сахар ванильный - 2 ст. л., молоко - 50 мл, сахар - 3 ст. л., клубника - 300 г

Пирог с желе Пирог с желе Рецепт приготовления пирога с желе очень простой, зато готовая выпечка получается просто потрясающе красивой, правда? Хочу еще немного сказать о корже: я использовала готовый корж с маком, но результат мне не очень понравился: мак в ягодном пироге "не ... Ингредиенты: Йогурт 700 Грамм (с ягодным наполнителем), Желе вишневое 1 Штука (1 пакетик), Желатин 20 Грамм, Ягоды По вкусу (для украшения), Вода теплая 0.5 Стакана

Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Форму для терринa (ли глубокую прямоугольную форму) выложить пищевой пленкой. Йогурт смешать с сах.пудрой,ликером и цедрой лимона.Желатин замочить в холодной воде,затем поставить на огонь.Помешивая держать на огне,пока желатин полностью не раствориться. Зат... Ингредиенты: 300 г йогурта любой жирности, 150 г сливок, 130 г сах.пудры, 1 ст.л. лимонного ликера (факультативно), цедра 1 лимона, 6 листов желатина, 4 шт.киви, 1-2 ст.л. сах.пудры, 1 пакетик желе для тортов (или 3 г агар-агар), 150-200 г клубники

Йогуртовое желе-коктейль "Улыбка" Йогуртовое желе-коктейль "Улыбка" Смешиваем подавленные заранее хлопья с йогуртом. Немного йогурта оставляем про запас (если понадобится немного развести). Добавляем сахарок. Перемешиваем. Смесь разделяем на три мисочки. Одну не трогаем, Во вторую добавляем какао. Ставим тарелочку с клубник... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар (по вкусу), Ягода (клубника) - 4 шт, Какао-порошок (по вкусу и цвету), Хлопья кукурузные (можно и другие), Гвоздика, Желатин

Ягодно-йогуртовое желе Ягодно-йогуртовое желе Ягоды отварить, не размораживая, в 100 мл воды, 5 мин. Развести 2 ст. л. желатина в 3 ст. л. теплой воды. Поставить на средний огонь и прогреть, помешивая, не доводя до кипения. Дать остыть. Смешать растопленный желатин с йогуртом, добавить сахар, перемешат... Ингредиенты: замороженные ягоды – 225 г, натуральный йогурт – 750 г, желатин в порошке – 3 ст. л., сахар – 3 ст. л.

Йогуртовый десерт Йогуртовый десерт Желатин замочить в 100 мл воды на 15-20 минут, затем распустить на водяной бане или в микроволновке при полной мощности. Ягоды засыпать сахаром. Нам понадобится густой йогурт, лучше фруктовый. Я беру йогурт 2,5% жирности. Начинаем взбивать йогурт, постепенн... Ингредиенты: желатин - 10 г, вода - 100 мл, ассорти ягодное - 100 г, сахар - 60 г, йогурт - 500 г

Йогуртовый торт "Мультифрукт" Йогуртовый торт "Мультифрукт" Бисквит: -3 яйца -1 стакан сахара -1 стакан муки Йогуртовая масса: -500 мл клубничного йогурта -250 г обезжиренного творога -5 столовых ложек сахарной пудры -15 гр желатина Желе: -500 мл апельсинового сока -10 г желатина Фрукты:апельсин,киви,сливы Способ пр... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, Йогуртовая масса: 500 мл клубничного йогурта, 250 г обезжиренного творога, 5 столовых ложек сахарной пудры, 15 гр желатина, Желе: 500 мл апельсинового сока, 10 г желатина, Фрукты:апельсин,киви,сливы

Летний кремовый легкий десерт из йогурта и ягодного желе Летний  кремовый легкий десерт из йогурта и ягодного желе Желатин растворяем в воде,даем набухнуть. Смешиваем с остальными компонентами (сливки взбивать не надо). Количество пудры зависит от кислоты йогурта, но в идеале должет быть с кислинкой. Наливаем в форму для застывания до половины и в холодильник. Для желе ... Ингредиенты: 300 гр. густого йогурта, 250 гр. сливок, 7 гр. желатина, 100-150 гр. сахарной пудры, ваниль (по желанию), для ягодного желе, упаковка свежемороженых ягод, 7 гр. желатина, 5-6 ложек сахара, свежая малина

Йогуртовый торт в карамельной глазури Йогуртовый торт в карамельной глазури Из муки, охлажденного масла, сахара и яйца быстро замесить песочное тесто, распределить по дну разъемной формы 20 см, выпекать при 180"С около 14-16 минут до полной готовности; остудить. Жирный творог (рикотту) растереть вилкой, добавить густой натуральный ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 30 г, мука - 120 г, творог 18% - 160 г, мятный сироп - 100 г, йогурт греческий - 550 г, желатин - 18 г, яблочное пюре - 100 г, карамельный соус - 120 г, вода - 40 г, желатин порошковый - 2 ч. л.

Загрузка