Виноградно йогуртовое желе

10 рецептов

Виноградно-йогуртовое желе Виноградно-йогуртовое желе Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить виноградно-йогуртовое желе. Этот легкий и красивый десерт можно подать к романтическому ужину или на праздничный стол. Он порадует вас сочными кусочками винограда в соке. Украсить такой десерт можно на свое у... Ингредиенты: Виноград 150 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Виноградный сок 200 Миллилитров, Желатин 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Желе виноградно-йогуртовое Желе виноградно-йогуртовое Хочу рассказать вам, как приготовить желе виноградно-йогуртовое. Это очень красивое праздничное желе, в котором один слой белый благодаря йогурту, а второй слой прозрачный с дольками винограда. Вкус получается довольно необычным, ведь виноград дает небольшу... Ингредиенты: Желатин 10 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Виноград 150 Грамм, Виноградный сок 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек

Киви в йогуртовом желе Киви в йогуртовом желе Желатин замочить в 1 стакане виноградного сока. Оставшийся сок нагреть до кипения, снять с огня и добавить набухший желатин, помешивать, чтобы он полностью растворился. В стаканчики или бокалы положить нарезанные киви, наклонить формы на 45 градусов и влить... Ингредиенты: Киви - 2 шт, Сок (виноградный) - 2 стак., Желатин - 50 г, Йогурт - 150 г, Сахар (по вкусу - в йогурт и сок)

Киви в йогуртовом желе Киви в йогуртовом желе 1.Киви нарезаем кусочками. 2.Помещаем в стаканы(бокалы) на бок. 3.Желатин замачиваем в 1 стакане виноградного сока,хорошо перемешиваем и даем время набухнуть. 4.В сотейник выливаем оставшийся виноградный сок и доводим его до кипения. Снимаем с огня и добавл... Ингредиенты: нам нужно: 200 гр. киви, 50 гр. желатина, 2 ст. виноградного сока(можно яблоко-виноград), 120 гр. обезжиренного йогурта(без добавок), 1 пакетик ванилина haas.

Виноградно-йогуртовый десерт Виноградно-йогуртовый десерт Добрый день! Вкусный десерт для взрослых девочек... Виноград разрежем пополам и разложим по бокалам. Желатин (2 л.) замочим в холодной воде 15 минут, на плите прогреем вино с сахаром и растворим в нём желатин, разольём по бокалам и поставим на час в холод.... Ингредиенты: виноград без косточек 150 гр., вино белое полусухое 250 мл., сахар, желатин 2+2 листика, молоко 50 мл., йогурт греческий 200 гр.

Виноградное желе с йогуртом Виноградное желе с йогуртом Виноградный слой. Виноград хорошо вымыть, обсушить. Разложить ягоды по креманкам или бокалам. Желатина залить 150 мл виноградного сока и оставить набухать. Набухший желатин прогреть до полного растворения, но до кипения не доводить. Влить оставшийся виногра... Ингредиенты: Виноградный сок - 300 мл, Виноград (без косточек) - 200 гр, Желатин - 2 стол.л., Желатин - 1 стол.л., Йогурт (без добавок) - 250 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Желе из йогурта и киви Желе из йогурта и киви Киви очистить, нарезать и разложить в бокалы. Желатин замочить в стакане виноградного сока. Оставшийся сок довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать, чтобы он полностью растворился. Разлить половину сока по бокалам с киви. Бока... Ингредиенты: Киви - 200 г, Сок - 2 стак., Желатин - 50 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г

Сливочное суфле с йогуртом и виноградом Сливочное суфле с йогуртом и виноградом Выжимаем сок из винограда, для этого нам понадобится около 120 г ягод. 100 мл йогурта смешиваем с 15 г желатина, оставляем его для набухания на время, указанное на упаковке с желатином. В другой миске 3 г желатина перемешиваем со 100 мл виноградного сока и ... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Йогурт (без добавок) - 500 мл, Сахар (без верха) - 5 ст. л., Желатин - 15 г, Виноград - 150 г, Сок свежевыжатый (виноградный) - 100 г, Желатин - 3 г, Сахар - 2 ч. л., Печенье (на свой вкус, для украшения)

Пирог Приморская осень Пирог Приморская осень Для приготовления пирога я использовала экзотическую Приморскую ягоду кишмиш, это её народное название. Научное название - актинидия коломикта. Растёт она в тайге, мне пришлось ехать 160 км от дома, чтобы нарвать этой ягоды. Прошу Вас не пугаться, ближайший... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Йогурт (фруктовый) - 250 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Сок (виноградный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ягода (актинидия коломикта (кишмиш) - 400 г

Салат с виноградом, сыром и курицей Салат с виноградом, сыром и курицей Приступая к приготовления салата с виноградом, сыром и курицей, необходимо отварить куриное мясо и яйца. Я использовала мясо с грудки, однако можно использовать и куриное филе. Отваривать мясо нужно около 30 минут после закипания воды. Кулинарный совет: для... Ингредиенты: сыр – 200 грамм, яйца – 3 штуки, виноград – 200 грамм, помидоры – 2 штуки, соль и майонез по вкусу.