Ягнятина с помидорами томленная в вине

3 рецепта

Ягнятина с помидорами, томленная в вине Ягнятина с помидорами, томленная в вине Ягнятину вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить, обвалять в муке. Разогреть в большой тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки и выложить на тарелку. Лук ... Ингредиенты: небольшие куски ягнятины на косточках - 6 шт., крупные помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 8 зубчиков, розмарин - 5 веточек, овощной бульон - 1 стакан, вино сухое красное - 200 мл, пшеничная мука - 3 ст. л., соус сацебели - 2 ст. л., оливковое ...

Ягнятина, томленная с нутом и овощами Ягнятина, томленная с нутом и овощами Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Мясо посолить и поперчить. Разогреть в тяжелой, глубокой кастрюле оливковое масло и обжаривать ягнятину со всех сторон до появления золотистой корочки. Весь лук и чеснок почистить. У слад... Ингредиенты: ягнячьи голяшки - 4 шт., рубленые помидоры в собственном соку - 1 банка, нут - 250 г, баклажаны - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., мука...

Томленая ягнятина с овощами Томленая ягнятина с овощами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Муку высыпать на рабочую поверхность, добавить 1 ч. ложку соли и щепотку перца, все перемешать. Мясо вымыть, просушить салфеткой и обвалять со всех сторон в муке. В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку... Ингредиенты: ягнятина на косточках - 2 кг, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., мука пшеничная - 50 г, чеснок - 3 зубчика, вино сухое белое - 350 мл, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - ч....