Ягнятина по кашмирски

2 рецепта

Ягнятина по-кашмирски Ягнятина по-кашмирски Среднепряное блюдо из Северной Индии. Смешивают пасту тиккa и натуральный йогурт в миске. Нарезают ягнятину кубиками по 2 см и маринуют в йогуртовой смеси минимум 1 час. Нагревают ги (индийское топленое масло) ил... Ингредиенты: чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик, лук репчатый мелко измельченный - 100 г, корица - 4 палочки, гвоздика - 4 шт., масло растительное - 62 мл, ягненок - 400 г мякоти, йогурт натуральный - 125 мл, паста тиккa (острая пряная индийская приправа) - 100...

Карри из ягнятины "Роганжош" Карри из ягнятины "Роганжош" 1. Маринад. В 6 ст. ложек йогурта вмешать пол чайной ложки соли, 1 ч. л. карри порошка, 2 ч. л. пасты из чеснока и имбиря растертых до пасты, в равных количествах. Все хорошо перемешиваем и маринуем мясо, предварительно порезанное кубиками (3x3 см примерно... Ингредиенты: Помидор (порезать кусочками) - 4 шт, Лук репчатый (средний, мелко порезанный) - 2 шт, Специи (опишу ниже), Чеснок - 5 зуб., Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Перец сладкий красный (нарезанный небольшими кусочками) - 1 шт