Яблочный штрудель с мороженым

95 рецептов

Яблочный штрудель с мороженым Яблочный штрудель с мороженым Замесить эластичное тесто, скатать в толстый жгут и отбивать об стол 10 минут. Это очень важный этап в приготовлении вытяжного теста. После тесто скатать в шар, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем, делаем начинку : изюм замочить в тепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 250 г, Вода (теплая) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (на кончик ножа), Яблоко (крупное) - 4 шт, Сухари (сдобные, можно размолоть печенье) - 150 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Мороженое (сливочн...

Яблочный штрудель с мороженным Яблочный штрудель с мороженным Когда я впервые попробовала штрудель с мороженным, у меня возникло только два вопроса: что они туда кладут и как приготовить эту вкуснотищу. Спросив об этом на ломанном английском, получила точно такой же ответ. В итоге рецепт раздобыть не удалось. Методом ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+20 гр на подпыл), Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яблоки 5-6 Штук, Корица 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сухари 60 Грамм

Яблочный штрудель в виде роз Яблочный штрудель в виде роз Тесто: замешиваем слегка липнущее к рукам мягкое тесто, заворачиваем в пленку и оставляем на час при комн. темп. Через час на кухонном полотенце, щедро посыпанном мукой, раскатываем скалкой тесто в круг, а затем по кругу понемногу растягиваем тесто руками д... Ингредиенты: мука - 150 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, миндаль - 50 г, яблоки - 3 шт., сахар - 200 г, сахарная пудра - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г

Яблочный штрудель на скорую руку Яблочный штрудель на скорую руку Сливочное масло выложить в небольшую сковородку или сотейник, расплавить на небольшом огне, всыпать перемолотое печенье (в случае замены его панировочной мукой - увеличить порцию сахара в 1,5 раза), перемешать, выключить огонь. Яблоки почистить, нарезать ма... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Слоеное тесто - 230 г, Сливочное масло - 50 г, Печенье - 50 г, Сахар - 100 г, Корица - чайной ложки, Ванилин - щепотка, Ром - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 30 г, Ванильное мороженое - 200 г

Яблочный штрудель Яблочный штрудель 1. Размороженное слоеное тесто тонко раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности и смазать оливковым маслом. 2. Яблоки очистить ,удалить сердцевину,некрупно нарезать. Грецкие орехи некрупно нарезать ножом. Сахар смешать с корицей панировочными сухаря... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак., оливковое масло — 1 ст.л, яблоки средние — 6шт, грецкие орехи — 2/3 ст, сахар — 0,5 ст, корица молотая — 0,5ч.л, панировочные сухари без вкусовых добавок — 4 ст.л, сливочное масло — 2 ст.л, мороженое для подачи

Штрудель с карамелизированными яблоками ,орехами и мороженым Штрудель с карамелизированными яблоками ,орехами и мороженым Добрый день! Наконец-то стало так тепло, что можно покушать горячий штрудель с мороженым.... Это очень вкусно,угощайтесь! Сначала приготовила тесто: смешала всё в ёмкости и подливала тёплую воду до тех пор, пока не получила эластичное тесто. Завернула его ... Ингредиенты: для теста: мука 250 гр., желток, соль, сахар чуть, масло оливковое 3 ст.л., вода тёплая около 100 гр., начинка: яблоки 600 гр., лимон небольшой, изюм 100 гр., бренди или коньяк 50 мл., масло сливочное 1 ст.л., сахар коричн. 2 ст.л., мёд жидкий 1 ст.л., орех...

Яблочный штрудель из лаваша Яблочный штрудель из лаваша Приготовить яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно как в качестве десерта, так и на завтрак. Это отличная альтернатива тесту: быстро, просто и не менее вкусно. В качестве начинки при желании вы можете также использовать орешки, сухофрукты или... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Яблоко 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Корица По вкусу

Яблочный штрудель из готового слоеного теста Яблочный штрудель из готового слоеного теста Штрудель - очень популярное в австрийской, немецкой и французской кухнях блюдо - давно стало любимцем и на наших просторах. Готовить его просто, обычно начинкой становятся яблоки. Для приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста советую взять... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоки 600 Грамм, Изюм 80-100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Ром 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм

Мороженое со вкусом яблочного штруделя Мороженое со вкусом яблочного штруделя Предварительно необходимо заняться изюмом. Смешаем в кастрюльке воду, коньяк и 1 ст. л. сахара. Доведем смесь до кипения и растворения сахара и зальем изюм. Теперь приготовим ванильный крем - основу мороженого. Взобьем желтки с 2 ст.л. сахара, ванильным сах... Ингредиенты: печенье Амаретти - 3 шт., яйцо - 3 шт., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 20 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яблоки кислые (антоновка) - кг, изюм - 50 г, миндаль - 50 г, корица - 1 ч. л., лимоны - шт., коньяк - 30 мл, вода - 50 мл, сливки жирные - 500 мл

Яблочный штрудель Яблочный штрудель 1. Очищаем яблоки от кожуры и семенной коробочки. Нарезаем их средним кубиком. 2. Грецкий орех мельчим с помощью ножа. 3. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Добавляем сахар 150 грамм, изюм, грецкий орех и готовим... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 650 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 200 г, Корица - 6 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Ванилин (для соуса) - 3 г, Сливки (33% для соуса) - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт...

Загрузка