Яблочный штрудель без возни с тестом

362 рецепта

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Обязательно внимательно изучите, как приготовить яблочный штрудель из теста фило. Эта выпечка уже стала классическим десертом в меню многих ресторанов и кафе. И немудрено, ведь её вкус покоряет многих. Обычно я делаю штрудель из слоёного теста, но в этот ра... Ингредиенты: Готовое тесто фило 107 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Яблоко 800 Грамм, Печенье 100 Грамм, Грецкий орех 4 Ст. ложки (измельчённый), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка

Самый простой яблочный штрудель Самый простой яблочный штрудель Одну половину раскатанного пласта теста посыпаем раскрошенным печеньем, отступив от края 1,5 см, добавляем корицу и часть сахара (2 ст. л.). Сверху кладем изюм (у меня кусочки ромовых фруктов). Нарезаем очищенные яблоки небольшими кусочками. Добавляем к нач... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яблоки - 2 шт., печенье - 50 г, орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лимонная цедра - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, кедровые орехи - 1 горсть

Штрудель яблочный из слоеного теста Штрудель яблочный из слоеного теста Если у вас намечается какое-либо торжественное застолье, или вы просто решили побаловать своих близких чем-то вкусненьким, тогда вам просто не обойтись без этого кулинарного рецепта. Многим хозяйкам кажется, что приготовление праздничной еды – это что... Ингредиенты: Слоёное тесто (можно 300 (упаковка), бездрожжевое) - 250 гр, Яблоки (крупные сладкие) - 3 шт., Изюм - 50 гр, Грецкие орехи (чищенные) - 50 гр

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило 1. Яблоки нарежьте мелкими кубиками. 2. Измельчите орехи. 3. Изюм вымойте и залейте кипятком. 4. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем панировочные сухари. Затем добавьте в сухари: яблоки, изюм, сахар, корицу и орехи. Обжарьте. Я готовлю до того момен... Ингредиенты: Тесто фило - 450 гр, Яблоки - 250 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 80 гр, Сахар - 100 гр, Изюм - 75 гр, Миндаль - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Молотая корица - 1 стол.л., Топленое масло (сливочное) - 100 гр, Сахарная пудра...

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Не буду лукавить, с тестом фило я познакомилась не так давно - лет 7 назад, когда оказалась на Крите. Тут это тесто очень популярно и часто используется для традиционной выпечки. Мне казалось, что работать с этим тестом очень трудно, а уж о самостоятельном ... Ингредиенты: Тесто фило - 3 листа, Яблоки - 3 шт., Сахар - 150 г (можно больше), Орехи грецкие - 200 г, Корица молотая - 1 ч.л., Сливочное масло - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Лимон - 0,5 шт., Изюм - 100 г

Румынский плетёный яблочный штрудель Румынский плетёный яблочный штрудель Добрый день! Поздравляю вас,девчонки,с наступающим праздником! На улице весна, скоро всё зацветёт,расцветайте и вы! Заходите на огонёк,попьём чайку,посплетничаем.... Нарезаем очищенные яблоки кубиками, добавляем по вкусу сахар и сливочное масло, тушим до м... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., соль 1 ч.л., яйцо 1 шт., сливки жирные 100 мл., вода 100 мл., ................, масло сливочное 100 гр., ................, яблоки 1 кг., сахар, масло сливочное 2 ст.л., корица 1 ст.л., ................, орехи грецкие рубленные 50-80 гр....

Пост продолжается: яблочный штрудель Пост продолжается: яблочный штрудель Тесто: соедините ингредиенты и вымесите тесто до эластичного состояния. Поставьте на 30 минут, в теплое место, чтобы набухало. Яблоки режем как картошку фри брусочками. У меня были яблоки кислые-я соединила их с небольшим количеством варенья (не переборщите... Ингредиенты: для теста: мука - 2 ст., немного соли, вода (теплая) - 0,5 ст., растительное масло - 1/3 ст., сахар -2 ст.ложки(можно не добавлять), для начинки: 3 яблока, немного варенья или меда, для смазки: ст.ложка меда+2 ст.ложки воды

Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста В моем рецепте подробно описаны все шаги приготовления яблочного штруделя. Это немного необычный, но очень вкусный десерт, который особенно любят в Европе. Более того, такой десерт можно подать и к ужину на Рождество, он прекрасно дополнит праздничный стол.... Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое 500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сухари панировочные (мелкие, белые) 20 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Изюм 100 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Корица и ванилин По вкусу

Яблочный штрудель с изюмом Яблочный штрудель с изюмом Приготовим яблочный штрудель с изюмом в домашних условиях. Я использую, уже готовое слоеное тесто. Яблоки обжариваю с изюмом и корицей и формирую штрудели, добавив миндаль. Затем, запекаю их в духовке, примерно 20-25 минут. Надеюсь, у вас все получится. Уда... Ингредиенты: Тесто готовое бездрожжевое 1 Штука (упаковка), Яблоки 1/2 Килограмма, Апельсины 0,1 Килограмма, Изюм 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Яйцр 1 Штука, топленое масло 1/2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Корица 1 По вкусу, Сахар коричневы...

Яблочный штрудель из готового слоеного теста Яблочный штрудель из готового слоеного теста Штрудель - очень популярное в австрийской, немецкой и французской кухнях блюдо - давно стало любимцем и на наших просторах. Готовить его просто, обычно начинкой становятся яблоки. Для приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста советую взять... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоки 600 Грамм, Изюм 80-100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Ром 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм

Загрузка