Яблочный чизкейк с миндальной крошкой

6 рецептов

Яблочный чизкейк с миндальной крошкой Яблочный чизкейк с миндальной крошкой 1. Маленькое яблоко нарезаем тонкими пластиками, выкладываем в форму покрытую пергаментом и отправляем в духовку на 1 час при температуре 100С. 2. Печенье очистить от крема, измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить ровным плот... Ингредиенты: ингредиенты: основа: печенье oreo (любое) - 60 г., сливочное масло - 30 г., миндальная крошка: миндальная мука - 50 г., мука (у меня цельнозерновая) - 30 г., сахар - 20 г., сливочное масло - 30 г., начинка: яблоки - 300 г., сахар - 10 г., лимонный сок - 1 с...

Датский яблочный чизкейк Датский яблочный чизкейк Духовка 180С. Печь 40-45 минут. Охладить, снять бока формы и поставить в холодильник на пару часов. Потом подавать. Блендером/миксером смешать сыр, сахар, сок, добавить яйцо. Вылить на тесто. Яблоки почистить, порезать дольками, перемешать с сахаром, корице... Ингредиенты: Тесто-, 250г муки, 100г миндальной муки (смолоть), хотя я брала лесной орех, надеюсь датчане не обидятся, 60г сахара, 100г масла, миндальный екстракт (я не брала), Начинка1-, 300г мягкого сыра типа филадельфия, 60г сахара, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, Н...

А-ля чизкейк без выпечки "Творожное яблочко" А-ля чизкейк без выпечки "Творожное яблочко" Делаем творог. Молоко выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски "творог". Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим кастрюлю на водя... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 40 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука миндальная - 40 г, Творог - 220 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 250 г, Молоко - 100 мл, Желатин (у меня порош...

А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко" А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко" Распустить желатин в молоке. Подогреть, чтобы полностью растворился. Для основы смешать ингредиенты - получится крупная крошка. На блюдо поставить разъемное кольцо, бортики выложить пленкой (у меня на 18). Выложить на дно основу и утрамбовать. Для начинки т... Ингредиенты: основа, пюре фруктовое (яблочное) — 40 гр., стружка кокосовая — 40 гр., мука миндальная — 40 гр., начинка, творог — 220 гр., пюре фруктовое (яблочное) — 250 гр., молоко — 100 мл., желатин (у меня порошковый) — 8 гр., сахар (или любой посластитель)

Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение". Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение". 1. На фото набор продуктов для песочной основы: мука, охлаждённое сливочное масло, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Смешайте в миске просеянную муку, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли и сливочное ма... Ингредиенты: основа: 150 гр. муки, 125гр охлаждённого сливочного масла, 75гр коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, творожный слой: 800 гр. жирного творога (у меня 9%), 200 гр. сметаны 15%, 5 яиц, 100 мл. ...

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...