Яблочный чай с пряностями

43 рецепта

Яблочный чай с пряностями Яблочный чай с пряностями Небольшие яблоки нарезать дольками или небольшими кусочками. Смешать нарезанные яблоки с лимонным соком и сахаром, хорошо перемешать. Разложить яблоки на противне в один слой, сушить в духовке при 100°С до готовности (это может занять от 1,5 до 2 часов,... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 2 ст. л., гвоздика - 1 ст. л., корица - 2 шт., чай черный - 100 г

Яблочный чай с корицей Яблочный чай с корицей После долгой зимней прогулки так хочется быстрее согреться и выпить чашечку горячего чая. Такой чай - это отличный вариант! По желанию в него можно добавить немного мяты или чабреца. А подсластить можно медом. В чайничек для приготовления чая выложите кориц... Ингредиенты: Чай черный 1 Чайных ложек, Яблоко 1 Штук, Корица По вкусу, Гвоздика По вкусу, Бадьян По вкусу, Вода 1 Литров

Чай по-швейцарски с ромашкой Чай по-швейцарски с ромашкой Ингредиенты. Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками. В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, корицу и заливаем кипятком. Даем чаю настояться 10-15 минут. Подаем чай горячим с добавление меда по вкусу. Приятного чаепития! Ингредиенты: Зеленый чай - 2 чайн.л., Цветки ромашки (Сушеные, измельченные) - 1 чайн.л., Яблоки - 25 гр, Молотая корица (или по вкусу) - 0.25 чайн.л., Мёд - по вкусу, Вода (кипяток) - 400 мл

Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Подготовим необходимые нам продукты. Если вы заботитесь именно о здоровом питании, не берите обезжиренный творог, если же нужно максимально снизить калорийность, тогда можете взять любой творог. В ингредиентах указано 3 яблока, у меня два, так как одно было... Ингредиенты: Хлопья овсяные (у меня 7 злаков) - 80 г, Творог (низкой жирности, пастообразный, мягкий) - 250 г, Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Сок яблочный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Эссенция (ромовая, неско...

Чай, чай и еще раз чай Чай, чай и еще раз чай ЧАЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ: вода - 300 мл чай черный цедра лимона сок апельсиновый - 200 мл (можно заменить грейпфрутовым) мускатный орех - щепотка 1. Заварить чай в привычных для вас пропорциях. 2. Влить в горячий чай апельсиновый сок. 3. Разлить чай в чашки + сахар... Ингредиенты: Чай черный (заварка), Вода, Лимон, Апельсин, Мед, Молоко (сливки), Пряности, Водка

Яблочный шарлот по-еврейски Яблочный шарлот по-еврейски Батон нарезать. Можно сразу взять нарезной батон. Главное, чтобы он был не свежим, а слегка зачерствевшим. Так легче очистить от корочки Теперь срезаем корочку. Удобно это делать с помощью овощечистки. Корочки не выбрасывайте. Измельчите в блендере или мясо... Ингредиенты: Батон (Слегка зачерствевший) - 350 г, Яблоко - 250 г, Сливки (10%-ные) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (От Мистраль™) - 3\4 стак., Масло сливочное - 40 г, Корица (Молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Жел...

Яблочный пряный соус Яблочный пряный соус Не пугайтесь заданных пропорций. Первый раз я с опасениями приготовила этот соус из трети продуктов, на пробу. И тут же пожалела, что поосторожничала. Пришлось исправляться. Если есть сомнения, можно повторить мой опыт - сделать на пробу немного, а потом см... Ингредиенты: Имбирь ( в порошке) - 1/4 ч. л., Яблоко - 10 шт, Сахар - 1 стак., Сок яблочный - 1/2 стак., Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Гвоздика ( молотая) - 1/4 ч. л.

Творожно-яблочный кекс с маком Творожно-яблочный кекс с маком Чтобы приготовить кекс, нужно взять сливочное масло, яйца, сахар, творог, яблочное пюре, яблочный сироп, муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу. Для помазки взять масло и мёд, для посыпки — лепестки миндального ореха. Мак поджарить, помешивая, на сухой ... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Сироп яблочный - 3 ст. л., Творог - 200 г, Яблочное пюре - 150 мл, Яйца куриные - 2 шт., Ма...

Пирог к чаю (мультиварка) Пирог к чаю (мультиварка) Взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока масса не станет белой и ее объем не увеличится в 2 раза. Влить в полученную массу кефир, перемешать. Добавить варение, перемешать. Всыпать муку и соду, перемешать. Добавить изюм. Всыпать пряности, вымешать до однород... Ингредиенты: 300 гр. муки, 2 яйца, 250 мл. кефира, 225 гр. сахара, 280 гр. варенья (у меня яблочное), 50 гр. изюма, 1 чл соды, молотая корица и гвоздика на кончике ножа, 10 гр. сливочного масла для смазывания чаши

Яблочный пирог с пряничным ароматом Яблочный пирог с пряничным ароматом Добрый вечер! Сегодня расскажу,какой яблочный пирог я испекла к чаю... Очистила яблоки и порезала их на 8 частей, полила лимонным соком. Взбила миксером мягкое слив.масло,сахар и чуть соли. Добавила туда (по одному)яйца. Всыпала в ёмкости муку,крахмал и ра... Ингредиенты: яблоки 4 шт., лимон 1/2 шт., сливочное масло 125 гр., сахар 100 гр., соль, яйца 3 шт., мука 120 гр., крахмал 50 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л., корица 1/2 ч.л., какао 2 ч.л., молоко 4 ст.л., миндаль резан.3-4 ст.л., вино десерт.(марсала)3-4 ст.л., яблочное желе...

Загрузка