Чай цитрусовый с пряностями

30 рецептов

Чай цитрусовый с пряностями Чай цитрусовый с пряностями Соединить чай с сахаром,пряностями и залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой и дать настояться 7 минут. Процедить, влить апельсиновый сок, из лимона сок выжать,добавить в чай.Довести до кипения и выдержать на огне 3 минуты. Ингредиенты: чай черный листовой - 3 ч.л., сахар - 4 ч.л., гвоздика - 4 бутона, корица - 1 палочка, апельсиновый сок - 1 ст., лимон - 1 шт.

Чай с пряностями Чай с пряностями Для приготовления чая понадобится 2 стакана воды и 2 стакана сока. Количество специй и сахара можно регулировать по вкусу. Довести до кипения 2 ст. холодной воды, влить апельсиновый сок, добавить сахар и специи — варить всё 3-5 минут. Затем снять с огня и д... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст., Чай чёрный - 2 ст. л.

Кекс чайный «Цитрусовый сад» Кекс чайный «Цитрусовый сад» в сливки добавить воду, довести до кипения и заварить заварку. Дать настояться, пока не остынет до комнатной температуры, примерно 30-40 минут. Вот такой чай у меня есть, ну очень вкусный. Пока заваривается чай, из холодильник достать масло и яйцо, чтобы в... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10 %, можно молоко) - 200 мл, Вода - 50-70 мл, Сахар - 175 г, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Крахмал - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер - 2 ст. л., Изюм...

Чай цитрусовый с пряностями Чай цитрусовый с пряностями Соедините чай с сахаром, пряностями и залейте 2 стаканами кипятка, закройте крышкой и настаивайте 7 мин. Затем процедите и смешайте с апельсиновым соком. Из лимона отожмите сок и добавьте к напитку. Доведите все до&nb... Ингредиенты: сок апельсиновый - 1 стакан, корица - 1 палочка, гвоздика - 4 бутона, сахар - 4 ч. ложки, чай - 3 ч. ложки, лимоны - 1 штука

Чайный коктейль "Ароматерапия" Чайный коктейль "Ароматерапия" Корицу, кардамон, перец и гвоздику слегка подсушить на сковородке для лучшего раскрытия аромата (вы обязательно его почувствуете). Смешать чай и горячие пряности. Поместить их на пару часов в закрывающуюся емкость. Поместить смесь в заварник и залить кипятк... Ингредиенты: Перец душистый - 6 шт, Цедра апельсина (свежая) - 2 ч. л., Вода - 500 мл, Чай черный ("HYLEYS" с липой.) - 2 ч. л., Кардамон - 6 шт, Гвоздика - 6-8 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Мед - 1-2 ч. л.

Чай латте Чай латте Для приготовления чая латте в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Натрите цедру апельсина, очистите и нарежьте тонкими пластинками корень имбиря. Подготовьте смесь специй. Соедините 5-7 коробочек кардамона, 7-9 горошин душистого перца, 5-7 ... Ингредиенты: Вода – 1 л, Листовой черный чай – 4-5 ч.л., Сахар – 3-5 ст.л. (по вкусу), Мед – по желанию, Молоко – 1 л, Кардамон – 5-7 коробочек, Корица – 1 палочка, Душистый перец – 5-9 горошин (по вкусу), Черный перец – 5-7 горошин (по вкусу), Гвоздика – 5-6 шт., Апель...

Басбуса пряно-цитрусовая Басбуса пряно-цитрусовая Нам понадобятся мука, сахар, манка, масло, яйца, кокосовая стружка, фисташки (поджарить, нарубить), лайм, апельсин, лимон, корица, кардамон, анис. Смешать все сухие ингредиенты: манку, сахар, кокосовую стружку, муку. В другой ёмкости смешать жидкие ингредие... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст., Кокосовая стружка - 1 ст., Крупа манная - 1 ст., Масло оливковое рафинированное - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 170 г, Фисташки - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный ани...

Имбирный торт с Ямайки Имбирный торт с Ямайки Перемешать муку с имбирем, гвоздикой, мускатным орехом, душистым перцем и корицей. Масло соединить с сахаром. Я использовала нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, придающий легкий карамельный вкус, замечательно вписавшийся в общий букет ароматов торт... Ингредиенты: Мука блинная - 400 г, Имбирь (свежий,натертый) - 2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (молототый) - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Мед (жидкий) - 100...

Медовый хлеб с пряностями Медовый хлеб с пряностями Разогреть духовку до 180С. Форму для кексов смазать маслом и присыпать мукой. Специи растереть в ступке. Смешать муку, обычную и ржаную, с содой, солью и свежесмолотыми специями. Добавить семена бадьяна. Масло, яйцо и мёд смешать до однородности, добавить ц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Мука ржаная - 40 г, Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка свженатертого), Гвоздика (молотая, щепотка), Бадьян (семена), Перец черный (молотый, щепотка),...

Трехцветный кекс Трехцветный кекс Рецепт для формы 26 см. Подготовить форму - смазать растительным или сливочным маслом. Включить духовку на 180 гр, чтобы она успела прогреться. Желтки отделить от белков. Желтки соединить с 200 г сахара "Мистраль" и сливочным маслом. Масло можно д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Шафран - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 3 г, Уксус - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Загрузка