Ягодные тарталетки

67 рецептов

Ягодное чаепитие Ягодное чаепитие Малина (или другие сезонные ягоды), тарталетки, печенье, сливки, мед, мармелад (желейные конфеты). Вырезаем из мармелада кружочки и дуги. Разрезаем каждую деталь вдоль. Из одной желейки получаются 2 кружка и 2 дуги. Печенье выбираем в виде ромашки — это осн... Ингредиенты: тарталетки - 6 шт., мармелад - 3 шт., сливки - 50 г, печенье - 6 шт., мед - 35 г, малина - 100 г

Ягодные тарталетки с рикоттой Ягодные тарталетки с рикоттой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Если пласт теста недостаточно тонкий, немного его раскатать и формочками для выпечки вырезать из теста круги. Равномерно тесто распределить по дну и стенкам формочек. В чаше блендера соединить рикотту, сливки, саха... Ингредиенты: тесто песочное готовое - 1 пласт, рикотта - 200 г, малина - 150 г, голубика - 150 г, ежевика - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 100 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Ягодные тарталетки Ягодные тарталетки Рецепт прост. Крем (сыр, творог) взбиваем бленедром. При помощи кондитерского мешочка выкладываем в тарталетку. Украшаем ягодками, шоколадом и кранчами. Рекомендуется съесть сразу, чтобы тарталетки не успели пропитаться содержимым. Ингредиенты: 1 упаковка тарталеток, 250 г йогурта высокой жирности, маскарпоне или творожного крема, 1 паковка голубики, Сушеные кранчи кокоса для украшения, тертый белый шоколад

Тарталетки с ягодной панна-коттой Тарталетки с ягодной панна-коттой Приготовление десерта удобнее всего разделить на 2 дня - в первый готовим панна котту и песочное тесто, во второй - печем тарталетки, варим заварной крем и собираем пирожные. Начинаем с панна котты. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть. Я исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 76 г, Мука миндальная - 24 г, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Крахмал - 20 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонны...

Ягодные тарталетки Ягодные тарталетки Ягоды моем и сушим. Взбиваем сливки с маскарпоне с сахарной пудрой и коньяком. В тарталетки выкладываем соус, сверху украшаем ягодами и посыпаем пудрой через сито. Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Малина - 50 г, Ежевика - 50 г, Голубика - 50 г, Виноград - 50 г, Сливки - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Коньяк - 30 г, Тарталетка - 12 шт

Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленный на паровой бане маргарин. Добавить просеянную муку, мак и перемешать. Получилось тесто консистенции сметаны. Включаем вафельницу и выпекаем будущую тарталетку. Берем нашу вафельку, кладем на перевернутый стакан и... Ингредиенты: Сахар (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Маргарин (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Фрукты (начинка) - 250 г, Мороженое (начинка) - 150 г, Сироп ягодный (вишнёвый, украшение) - 30 г, Мак (тесто) - 30 г

Воздушные тарталетки Воздушные тарталетки Разморозить ягоды. Белки с сахаром и ванильным сахаром взбить в очень крутую пену. Наполнить кондитерский шприц взбитыми белками. И на бумаге для выпечки сформировать корзиночки. Проследить за тем, чтобы слои взбитого белка были достаточно толстыми до 2 см... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (+1 ст.л в ягоды) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Ассорти ягодное - 300 г

Шоколадно-ягодные тарталетки Шоколадно-ягодные тарталетки Растопить на водяной бане весь шоколад и 100 гр сливок. Хорошо перемешать и отставить в сторону. Для коржа измельчить печенье в блендере в мелкую крошку. Смешать с какао и размягчённым маслом. Добавить 100 гр растопленного шоколада со сливками. Перемешать ... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (35 % жирности) - 200 г, Ягода (любая, на ваш вкус) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 50 г

Тарталетки "лесные ягоды" Тарталетки "лесные ягоды" 1. ТАРТАЛЕТКИ: • Мука пшеничная цельнозерновая 200 г. • Мука рисовая 150 г. • Разрыхлитель 5-7 г.(1 ч.л. ) • Масло сливочное 80 г. • Сахарный песок 80 г. • Ванильный сахар 1 пакетик(8 г.) • Яйцо 1 шт. • Соль чуть • Лимон(сок+цедра) 2. ТАРТАЛЕТКИ: Лимон вымо... Ингредиенты: тарталетки: мука пшеничная цельнозерновая 200 г., мука рисовая 150 г., разрыхлитель 5-7 г.(1 ч.л. ), масло сливочное 80 г., сахарный песок 80 г., ванильный сахар 1 пакетик(8 г.), яйцо 1 шт., соль чуть, лимон(сок+цедра), молочно-лимонный крем: молоко 500 мл....

Тарталетки с ягодами и кремом из маскарпоне Тарталетки с ягодами и кремом из маскарпоне Корзиночки (французское песочное тесто) Порубить муку, пудру, ванильный сахар и масло до образования крошки. Можно в комбайне. Добавить немного взболтанное яйцо, вымесить до консистенции теста, закрыть целлофаном. Отправить тесто на 30 мин в холодильник. Ра... Ингредиенты: тесто, 300 гр. холодной муки, 180 гр. сливочного масла, 120 гр. сахарной пудры, ванильный сахар, 1 яйцо, ягодное пюре, 250 гр. ягод (свежих или замороженных), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. быстрорастворимого желатина, крем, 250 гр. маскарпоне, 200 мл. молока, паке...

Загрузка