Яблочный торт с ванильным пудингом

52 рецепта

Яблочный торт с миндальным крокантом Яблочный торт с миндальным крокантом 125 г масла взбить миксером с 125 г сахара до белой кремовой консистенции. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. По одному вбить в масляную смесь яйца, чередуя их с мукой и 3 ст. л. сливок. Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить в неё тесто. В... Ингредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 325 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 2 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 1 кг, лимонный сок - 5 ст. л., сок яблочный - 200 мл, ванильный пудинг - 1 упаковка, сахар ванильный - 2 упаковки, сливки 33-35% - 400 мл, н...

Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Песочный корж Разогреть духовку на 160Сº. Просеять муку, добавить сахар, соль, мягкое масло. Можно миксером, можно вручную – сделать тесто. Хорошо вымесить тесто – 2-3 минуты. Сделать из теста шар. Оставить на 5 минут. В это время приготовить форму – 26 см... Ингредиенты: песочный корж, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного мягкого масла, 40 гр. сахара, 1 полная ч.л. какао, щепотка соли, шоколадный бисквит – 1 корж, яблочное желе, 3 – 4 средних яблока, ½ ч.л. корицы, 3-5 коробочки кардамона, 3-4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного м...

Шведский яблочный торт Шведский яблочный торт Первым делом приготовим бисквит. Я взяла свой любимый и проверенный рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Готовим бисквит на трех яйцах, выпекаем в форме 26 см, выстеленной пергаментом, нам нужен тонкий слой готового теста.... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, желатин - 7 г, вода - 125 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, ванилин - г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 105 г, мука ...

Яблочный торт Яблочный торт Для яблочного торта яблоки измельчаются довольно сильно, они идут туда ни в коем случае не дольками. Самый красивый вариант в разрезе - это как у меня - тонкие пластинки. Ну, на мой взгляд. Менее эффектно смотрятся мелкие кубики. Самое простое - этакая трух... Ингредиенты: Яблоки - 1100 г, Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарный песок - 80 г, Ванильный сахар - 15 г, Яйцо - 1 шт., Яблоки - 1000 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ст.л.

Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Набор необходимых продуктов. Слоеное тесто выложить в форму вместе с бумагой, сформировать бортик и наколоть вилкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, и, не снимая кожуры, нарезать тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше они у вас после лягут на тесто. Уло... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 г, 3 яблока, 2 пакетика ванильного пудинга (2 х 65 г), 200 мл сливок, 1 пакетик желатина (для заливки тортов) - 13 г, 3 ст.л. сахара, 250 мл воды

Яблочный торт . Яблочный торт . Вот он ,красавец ,ещё не разрезан . Сначало приготовим стеклянные долечки яблок . Сварить сироп :  1ст. сахара Х 1 ст. воды и щепотка лимонной кислоты .Как закипит и сахар разтворится ,закладываем дольки яблок . Советую дольки закладывать по немногу ,партия... Ингредиенты: Яблоки, сахар, вода, молоко, пудинг, мука, яйцо, сметана, масло, соль, ваниль, миндаль .

Яблочный торт без выпечки Яблочный торт без выпечки Хорошо промойте яблоки, очистите их от кожуры и семян, нарежьте небольшими ломтиками. Можно нарезать просто крупными кубиками. Выложите нарезанные яблоки в кастрюлю или в чашу мультиварки, насыпьте сахар сразу же перемешайте. Насыпьте корицу. Не пропускайте... Ингредиенты: 1 кг. яблок, 200 г. пряников, 150 г. сахарного песка, 80 г. порошка ванильного пудинга, щепотка корицы, 200 мл. воды, украсить можно взбитыми сливками, ягодами.

Яблочно-маковый-торт Яблочно-маковый-торт Для Коржа: Мягкое сливочное масло(комнатной температуры)+соль+сахар взбить миксером до однородной воздушной массы(прим.5-8 мин.).....затем продолжая взбивать по-одному добовлять яйца+цедру лимона.....Муку соъеденить с маком+пекарский парашок......к взбитой ... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1/6 чайн.ложки соли, 3 яйца, 150 гр. муки, 1 пакетик пекарского парошка(или 1 чайн.ложка соды), 75 гр. мака, свеж.тёртая цедра 1 лимона, для начики: 400 гр. яблоки, свеж.выжатый сок 1 лимона, 375мл.яблочн...

Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной Источник рецепта: Приятного аппетита № 10/2007 г. Борьба с яблоками продолжается. Тесто: 125 гр сливочного масла щепотка соли 125 гр сахара 3 яйца 3 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. сливок (сметаны) ванилин или ванильный сахар 200 гр муки 600 гр яблок сок одного л... Ингредиенты: Яблоки, сливочное масло, сахар, соль, яйца, мука, ванильный пудинг, сметана

Торт «яблочки во хмелю» Торт «яблочки во хмелю» Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром, ванилью и сидром. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить во взбитую массу и осторожно перемешать. Тесто вылить в проложенную бумагой для выпечки диаметром 24-26 см. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовк... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 125 гр. сахара, 3 ст.л. сидра, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. смородинового желе, для яблочной начинки, 2 крупных яблока, сладких и сочных, 150 мл. сидра, 150 мл. яблочного сока, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик вани...

Загрузка