Диетический яблочный торт без выпечки

34 рецепта

Диетический яблочный торт без выпечки Диетический яблочный торт без выпечки Яблоки помыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Сложить в глубокую емкость с крышкой и запечь в микроволновке на мощности 600 Вт в течение 5-10 минут. Также четвертинки яблок можно запечь в фольге в разогретой до 200°С духовке до мягкос... Ингредиенты: чернослив - 150 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 60 г, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 800 г, кленовый сироп - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., яичные белки - 60 г, желатин - 15 г

Диетический яблочный торт без выпечки Диетический яблочный торт без выпечки Большинство девушек постоянно следят за своей фигурой, так что для девичьих посиделок этот десерт просто незаменим. Но и вашим детям также будет вкусно и полезно получить на десерт вкусное "облачко". Присмотритесь к рецепту, как приготовить диетич... Ингредиенты: Яблоки 800 Грамм, Чернослив 150 Грамм (вяленый), Орехи грецкие 100 Грамм, Отруби 40 Грамм, Сироп кленовый 2 Ст. ложки (или жидкий мед), Белок 60 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Вода 75 Миллилитров, Желатин 15 Грамм

Шоколадный торт со... свеклой (постный) Шоколадный торт со... свеклой (постный) Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в кухонном комбайне добавив воды (1/4 ст.). Разогреть духовку до 180* Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить со свекольным пюре, должно получиться 2 стакана свекольно-яблочного пюре. Добавить к... Ингредиенты: свекла - 2 шт. маленькие, яблоко - 2 шт., 1 ст.л. яблочного уксуса, вода, мука - 1,5 ст., сахар - 1 ст., какао - 3 ст.л., ванильный сахар - 1п., крахмал - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л., корица - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., сода - 2 ч.л. (без горки)

Торт "Улитка" Торт "Улитка" Растворить желе в 150 мл горячей воды. Вылить тонким слоем в емкость и поместить в холодильник до полного застывания. Бисквит: Застелить противень 34х28 см пекарской бумагой. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром добела. Влить ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Соль (щепотка), Вода (крутой кипяток, 4 ст.л. или) - 20 мл, Сахар - 40 г, Пюре фруктовое (яблочное без сахара) - 250 г, Сироп фруктовый (малиновый, 50 + 100) - 150 г, Сахарная пудра (по ...

Очень клубнично-творожный торт(вариант) Очень клубнично-творожный торт(вариант) 1.Нагреть духовку до 190*С. Застелить дно формы пергаментом и смазать( у меня спрей) бока. 2. ОСНОВЫ. На высокой скорости взбить яйца с сахарозаменителем( 5 мин.).В яичную массу просеять муку с разрыхлителем, и аккуратно перемешать лопаточкой. Взбить масло,... Ингредиенты: основа: 5 яиц, 150 гр(3/4 ст.) безкалорийного сахарозаменителя, 180 гр. муки, 1 1/2 ч.л. разрвхлителя, 60 гр. размягчённого масла, 90 гр. натурального яблочного пюре, 1/2 ст.(80 гр) свежего клубничного пюре, цедра от 1 1/2 апельсина( или лимона), крем: 3/4 ...

Диетические кексы без муки Диетические кексы без муки Взбить 2 яйца. Добавить яблочное пюре, йогурт, молоко, кленовый сироп и ванильную эссенцию, перемешать. Всыпать мюсли, разрыхлитель, слегка посолить. Еще раз тщательно перемешать и выложить тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Выпекать примерно 20 м... Ингредиенты: мюсли - 300 г, яблочное пюре - 200 г, йогурт греческий - 100 г, молоко - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч.л., кленовый сироп - 100 г, 2 яйца, разрыхлитель - 2 ч.л., соль

Веганский торт Веганский торт Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления веганского бисквита: свежесваренный кофе, семя льна, вода питьевая, мука пшеничная, масло оливковое, сахарный песок, какао-порошок, сода и уксус яблочный. Семя льна (3 ст. л.) смолоть в кофемолке в... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Какао порошок - 3 ст. л., Кофе эспрессо - 300 мл, Лён в семенах - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Уксус яблочный - 0.5 ст. л., Вода - 400 мл, Крупа манная - 4 ст. ...

Торт tescoma Торт tescoma Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить яблочный сок, размешать. Масса должна быть эластичной. В блендере смешать творог и йогурт до однородной массы, добавить яйца, сахар, крахмал, сок и цедру лимона. Еще раз хорошо все перемешать. Разъемную форму... Ингредиенты: ДЛЯ НАЧИНКИ: печенье "Юбилейное" - 300 г, сок яблочный - 100 мл, творог средней жирности - 500 г, йогурт натуральный - 500 мл, яйца - 3 шт., крахмал - 3 ст. л., сахар - 100 г, лимон - 1 шт., ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: мука - 250 г, масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 1 с...

Южнотирольский яблочный штрудель Южнотирольский яблочный штрудель Рецепт с say7 от Багира-Манго Необходимые продукты: 100 г изюма, 4 ст. ложки виноградной водки для замачивания изюма (я замочила в воде), 500 г диетического творога, 250 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 125 г сливочного масла, ... Ингредиенты: изюм, виноградная водка, диетический творог, мука, яйца, соль, растительное масло, сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар, тертая цедра половины лимона, панировочная смесь, яблоки, лимонный сок, сахарная пудра

Диетические маффины из мюсли с яблоком Диетические маффины из мюсли с яблоком 1 полный стакан мюсли 200 мл. яблочного сока 1 шт. яйцо 1 среднее яблоко 1 ст. ложка коричневого сахара 2 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки с горкой овсяной муки 4-5 ст. ложек муки 1 неполная чайная ложка соды (погасить уксусом) щепотка соли Мюсли з... Ингредиенты: мюсли, яйцо, коричневый сахар, яблоко, мука, овсяная мука, сода, яблочный сок

Загрузка