Яблочный тарт татен с цедрой лимона и корицей

2 рецепта

Яблочный тарт татен с цедрой лимона и корицей Яблочный тарт татен с цедрой лимона и корицей Берем большую миску для замешивания теста. Просеиваем 250 г муки, делаем углубление, добавляем щепотку соли, 1 столовую ложку сахара и 1 желток. Далее берем 125 г сливочного, холодного масла и нарезаем на большие кусочки и бросаем в муку. Затем хорошенько п... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 1 кг, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 6 столовых ложек, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 250 г, Яичный желток - 1 штука, Лимонная цедра - 1 штука, Корица - по вкусу

Яблочный тарт Татен рецепт с фото Яблочный тарт Татен рецепт с фото Яблочный тарт Татен - это традиционный французский яблочный пирог - перевёртыш, очень вкусный и ароматный. Он получается сладким, но при этом в нём мало калорий. Перед приготовлением этого пирога надо заранее убрать сливочное масло на пол часа в морозильн... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Масло сливочное (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (250 г.), Яблоко (8 шт.), Лимон (1 шт.), Корица (1 ст.ложк), Пищевая соль (2 г.)