Яблочный соус приправа

390 рецептов

Яблочный соус-приправа Яблочный соус-приправа 1. Яблоки, паприку, чеснок пропустить через мясорубку /можно блендером, но тогда чеснок пропустить через чеснокодавку/ 2. Добавить остальные продукты, тщательно перемешать и оставить на 1 час 3. За это время подготовить банки от 200 гр до 0, 5 л /я тщательн... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Уксус (9%) - 1/2 стак., Чеснок - 120-150 г, Соль - 2 ст. л., Перец красный жгучий (свежий или сухой, по вкусу), Перец сладкий красный - 1 кг

Отбивные в яблочном соусе Отбивные в яблочном соусе Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, кукурузную муку. Приправьте солью и черным молотым перцем Добавьте горчицу, лучше острую, но как назло закончилась, поэтому в этот раз положила диженскую. Перемешать Постепенно вливайте яблочный сок, постоянно мешая ч... Ингредиенты: Мясо - 8 шт, Мед (светлый) - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Горчица (острой) - 1 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Сок яблочный (свежевыжатый) - 600 мл, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г

Яблочный соус к куриному шашлыку Яблочный соус к куриному шашлыку Куриное филе порезать на средние куски. Добавить приправы и залить йогуртом. Оставить в прохладном месте на 4-5 часов. Приготовить на шампурах на углях. Мы с большим удовольствием использовали шампуры фирмы Forester, которые оснащены удобной ручкой-винт и б... Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Йогурт (без добавок) - 500 г, Приправа (для курицы) - 3 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0.5 ч. л.

Яблочный соус к рыбе-гриль Яблочный соус к рыбе-гриль Рыбу вымыть от слизи, удалить внутренности и голову, нарезать на крупные куски Положить в пакет для маринования с zip-замком, который также входит в состав набора для маринования (от него я в восторге, положил и замариновал). Засыпать приправой, в состав ко... Ингредиенты: Рыба (у меня Линь) - 3 кг, Яблоко - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Яблочный соус-приправа Яблочный соус-приправа Яблоки, перец болгарский, чеснок пропустить через мясорубку /можно блендером, но тогда чеснок пропустить через чеснокодавку/ Добавить остальные продукты, тщательно перемешать и оставить на 1 час. /можно на ночь/ За это время подготовить банки. Если место дл... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Чеснок - 180 г, Соль - 2 ст. л., Сахар - 200 г

Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом 1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ... Ингредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., пе...

Острый апельсиново-яблочный соус Острый апельсиново-яблочный соус апельсины вместе с кожей пропустить через мясорубку. яблоки очистить и произвольно порезать. апельсины и яблоки залить яблочным соком и варить на среднем огне до того момента когда яблоки начнут становиться мягкими. чеснок пропустить через чеснокодавку. доб... Ингредиенты: апельсины 3-4 шт, яблоки, у меня антоновка 6-8 шт, яблочный сок 1,5 ст., чеснок 1/2 крупной головки, острый красный молотый перец 1 чл, молотый сладкий красный перец 1,5 чл, соль 2\3 ч л, сахар 3-4 ст.л. в зависимости от кислоты яблок

Соус "А-ля Табаско" Соус "А-ля Табаско" Я, конечно, норму уменьшила в три раза от найденного рецепта, чтобы соуса получилось немного и он не успел испортиться. Но все равно стоимость его вышла практически символической даже зимой. Помидор мне обошелся в 3 грн. (12 руб.), а перцы - 2 грн. (6 руб.)... Ингредиенты: Перец чили - 2 шт, Помидор (мясистый, средний) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Петрушка ( по вкусу), Соль ( по вкусу), Сахар ( по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Домашний соус-барбекю Домашний соус-барбекю Сразу хочу предупредить, что делаем быстро, смело и ничему не удивляемся. Для начала наливаем на сковороду растительное масло, ставим на маленький огонь и выкладываем в неё мелко порезанный лук и чеснок. Будет казаться, что всего очень много. Это только каж... Ингредиенты: Кетчуп (можно 500 г) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок (больших) - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соус (вочестерширский) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., М...

Соус из баклажанов с петрушкой Соус из баклажанов с петрушкой Баклажаны запечь 15-20 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Предварительно наколоть вилкой. Отделить мякоть баклажанов. Положить в чашу блендера. Добавляем масло, горчицу, уксус, бульон и соевый соус. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn. Пюрируем до одно... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Бульон (овощной) - 100 мл, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка