Томатно яблочный соус

464 рецепта

"Ежики" в томатно-яблочном соусе "Ежики" в томатно-яблочном соусе 1. Рис залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15 минут до впитывания жидкости. 2. Отруби замочить в теплом молоке до набухания. Можно использовать для этой цели вчерашний батон, но иногда я делаю котлеты именно ... Ингредиенты: Фарш куриный (можно взять любой) - 400 г, Укроп (нарезанного) - 2 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (очень крупный) - 1,5 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Мука п...

Томатно-яблочный соус на зиму Томатно-яблочный соус на зиму Для соуса выбираем спелые и сладкие помидоры, а яблоки лучше взять ароматные, с кислинкой. Такое сочетание лучше всего подойдет для соуса. Количество острого перца корректируйте по вкусу. Подготовим ингредиенты. Помидоры моем и нарезаем крупно. Удаляем серд... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Яблоки 400-500 Грамм, Чеснок 8-10 Зубчиков, Острый перец 1 Штука (или по вкусу), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка

Ребрышки в томатно-яблочном соусе Ребрышки в томатно-яблочном соусе Ребра нарезать порционными кусочками, сложить в миску, натереть солью. В чашу блендера положить помидоры, яблочное пюре, соевый соус, мёд и все приправы по рецепту, взбить массу погружным блендером до однородного состояния. Половину соуса вылить в небольшой... Ингредиенты: ребра свиные 1 кг., помидоры консервированные в собственном соку 400 гр., пюре яблочное 200 гр., соевый соус 2 ст.л., мёд 2 ч.л., перец красный сладкий 1 ч.л., чеснок гранулированный 1 ч.л., смесь перцев 1 ч.л., соль

Томатно-яблочный соус Томатно-яблочный соус Помидоры можно использовать разные, главное чтобы были спелые. Вымыть их и нарезать на 4-8 частей, удалив место плодоножки. Выложить в кастрюлю с толстым дном, если у Вас такие же мясистые помидоры - влить 50 мл. воды, дать закипеть, перемешивая. Варить 30 ... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили (по вкусу) - 1/2 шт, Сахар - 3...4 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Томатно-сливовый соус Томатно-сливовый соус Готовим все необходимые продукты. Обдаем помидоры кипятком на 30 сек и снимаем кожуру. Режем на несколько крупных частей. Сливы очищаем от косточек (если кожура у сливы толстая, то и ее лучше очистить, у меня были с тонкой - я решила оставить). Тщательно ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский (средние ) - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 2 ч. л., Чеснок (головка чеснока- средняя ) - 1 шт, Сахар - 50 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 50 г, Соль - 1 ст. л., Уксус (яблочный...

Лимонно-яблочный соус Лимонно-яблочный соус В сковороде или другой посуде растапливаем масло (у меня топленое) и слегка обжариваем в нем чеснок. Туда же кладем муку и тоже обжариваем. Постепенно вливаем горячий бульон, кладем томатную пасту, горчицу, лимонную цедру, тертые на крупной терке яблоки (он... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (или топленое) - 100 г, Горчица (с горкой) - 2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Рыба в томатно-яблочном соусе Рыба в томатно-яблочном соусе Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости. Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить. Добавить сок и потушить минут 5. Снять с огня и дать ему постоять минут 10. Духовку разогрейте до 190С. Выложить половину соуса на дно формы,... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный - 3/4 стак., Помидор (средний) - 3 шт, Мед (темный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Петрушка (зелень свежая)

Томатно-сливовый соус Томатно-сливовый соус Нарезать кубиками помидоры, сливы и перец. Выложить все в сковороду и добавить соль, сахар, гвоздику и масло. Налить вино и тушить на среднем огне 5-6 минут, периодически помешивая. Затем протереть через сито и добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. ... Ингредиенты: Слива - 10-12 шт, Помидор - 6 шт, Перец чили (горький) - 0,5 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Орех мускатный (небольшая щепотка), Соль (по вкусу), Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Гвоздика (в бутонах) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая, по вкусу),...

Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом. Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.Опустить на несколько секунд в кипящую воду,чтобы тушки приняли форму. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Лук... Ингредиенты: 7-8 тушек кальмаров, 400 г.свежих шампиньонов или 1 баночка нарезанных, 2 луковицы, 2 ст. готового риса, соль, перец, зелень, для соуса, 1 луковица, 2 помидора, 1 яблоко, 1-2 ст.ложки томатного кетчупа(по желанию), соль, 1 ч.л. сахара, зелень, растительное ...

Томатно-мятный соус Томатно-мятный соус 1. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте пополам и, удалив семена, мелко нарежьте. 2. К помидорам добавьте уксус, сахар и мелко нарезанный лук, прогрейте все на слабом огне, помешивая, 7 минут. Дайте соусу настояться 1 час, добавьте мяту.... Ингредиенты: помидоры - 3 штуки, уксус яблочный - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, лук зеленый - 1 стебель, мята рубленая - 2 ч. ложки

Загрузка