Яблочный сорбет из яблочного фреша

3 рецепта

Яблочный сорбет из яблочного фреша Яблочный сорбет из яблочного фреша Яблоки очистить и обжарить на растительном масле. Измельчить блендером. Отдельно взбить белок с сахаром, размочить желатин и поместить все ингредиенты в капсулу. Заморозить. После застывания взбить в мороженице. Ингредиенты: Яблоко - 640 г, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 50 г, Яичный белок - 40 г, Желатин в пластинах - 5 г, Свежевыжатый яблочный сок - 180 мл, Кислота лимонная - 5 г

Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина Яблоки очистите и нарежьте кубиками 1 см. Смешайте яблочный фреш, сахарный сироп, коньяк, ваниль и корицу. Добавьте кубики яблок, перемешайте, маринуйте 12 ч. Затем отварите на пару 10 мин., остудите. Для карамельного соуса растопите сахар до коричневого со... Ингредиенты: 500 г кислых яблок, 150 г яблочного фреша, 150 мл сахарного сиропа, 10 мл коньяка, семена половины стручка ванили, щепотка молотой корицы, мороженое для подачи, 90 г сливок жирностью 22%, 7 г инвертного сахара, 70 мл коньяка, 90 г сахара, 200 мл сливок жирн...

Гаспачо от Funny Cabany Гаспачо от Funny Cabany Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем. В... Ингредиенты: Сладкий перец - 20 г, Огурцы - 100 г, Шпинат - 4 г, Стебель сельдерея - 85 г, Очищенные помидоры - 400 г, Свекольный сок - 100 мл, Лук-шалот - 30 г, Зеленый базилик - 15 г, Чеснок - 5 г, Фокачча - 60 г, Соль - 15 г, Помидоры - 1,149 кг, Томатный сок - 400 м...