Яблочный сорбет

36 рецептов

Яблочный сорбет из яблочного фреша Яблочный сорбет из яблочного фреша Яблоки очистить и обжарить на растительном масле. Измельчить блендером. Отдельно взбить белок с сахаром, размочить желатин и поместить все ингредиенты в капсулу. Заморозить. После застывания взбить в мороженице. Ингредиенты: Яблоко - 640 г, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 50 г, Яичный белок - 40 г, Желатин в пластинах - 5 г, Свежевыжатый яблочный сок - 180 мл, Кислота лимонная - 5 г

Яблочный сорбет Яблочный сорбет Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре. Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Яблоко - 4 штуки, Сахар - 50 г, Абрикосовый джем - 50 г, Бренди - 200 мл

Яблочный сорбет Яблочный сорбет Яблочный сорбет вполне заменит мороженое в жаркое время года. К тому же он содержит совсем немного калорий в сравнении с любым мороженым, в состав которого входят сливки или молоко. Десерт необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Готовится очень просто и ... Ингредиенты: Яблоко 4-5 Штук, Сахар 130 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Яблочный сорбет Яблочный сорбет Предварительно охладите специальную чашу из мороженицы в течение 8–12 часов в морозильной камере. При помощи низкоскоростной терки-ломтерезки измельчите корень имбиря. Соедините в сотейнике цедру апельсина, тертый имбирь, сахар, мед и анис. Залейте эту смес... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 200 г, мед - 100 г, фильтрованная вода - 600 мл, имбирь корень - 15 г, анис - 1 звездочка

Пряный яблочный сорбет Пряный яблочный сорбет Внимание! Кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Если готовите больше порций, просто пропорционально увеличивайте кол-во ингредиентов. Яблоки чистим, режем ломтиками, удаляем семечки и семенные коробочки. Заливаем небольшим кол-вом воды, так, чтобы она то... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера, не мелкие!) - 2 шт, Мед - 1 ч. л., Сок лимонный (SICILIA) - 2 ч. л., Корица (у меня примерно 1/8 ч.л.) - по вкусу, Мята (свежая, для подачи) - по вкусу

Яблочный сорбет с тархуном Яблочный сорбет с тархуном 1. Поставить кастрюльку с водой и сахаром на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня, остудить. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно и выложить в чашу блендера. Туда же добавить л... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Сахар (я брала коричневый) - 150 г

Фруктовый сорбет «Ягодный коктейль» Фруктовый сорбет «Ягодный коктейль» Поместите в чашку блендера размороженные ягоды. Добавьте яблочный сок. Добавьте колотого льда. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной густой консистенции. Влейте в бокал полученную смесь. По желанию коктейль можно украсить веточкой мяты или свежей... Ингредиенты: Лед - 100 г, Сахарный сироп - 100 мл, Замороженные ягоды - 150 г, Яблочный сок - 30 мл

Сорбет бананово-цитрусовый Сорбет бананово-цитрусовый Лимоны и апельсины очищаются от кожуры и семечек. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром. Сорбет замораживается 6 часов, с 2–3 перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украшается цедрой ц... Ингредиенты: Лимон - 400 г, Бананы - 1 кг, Апельсины - 200 г, Сахар - 130 г, Яблочный сок - 1 стакан

Грушево-яблочный сорбет Грушево-яблочный сорбет Яблоки и груши помыть. Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками. Яблоки И груши. Измельчить блендером в пюре. По желанию добавить мед или сахар по вкусу. Белок взбить в крепкую пену. По одной ложке добавляем взбитый белок, аккуратно перемешивая. ... Ингредиенты: Груша (большие) - 3 шт, Яблоко - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар (или мед по желанию)

Яблочный сорбет Яблочный сорбет Одна из вариаций домашнего сорбета, которая в нашей семье пользуется популярностью. А вы знаете, как приготовить сорбет из яблок? Если в наличии есть какой-либо цитрус (лимон, апельсин, мандарин) - обязательно добавляю немного сока. Так десерт становится и ... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Сахар - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ч.л., Вода - 50 мл

Загрузка