Тосканские бискотти

7 рецептов

Тосканские бискотти Тосканские бискотти Духовку сразу разогреваем до 180 градусов. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью. Взбиваем с сахаром два яйца и желток, белок третьего яйца оставляем для смазывания сухарей. Взбивать нужно до кремообразного состояния. К яичной смеси добавляем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300...350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ немного для посыпки) - 200 г, Ванильная эссенция (или миндальная) - 1 ч. л., Фенхель (семена, можно использовать анис) - 1 ст. л., Миндаль - 100 г, Изюм - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л....

Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Подсушите миндаль в духовке около 7 мин при 160 градусах. КРУПНО порубите. В большой миске смешайте вместе миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и соль. В миске взбейте все яйца без одного белка(его отставьте в сторону он нам потом пригодиться), ванильную эссе... Ингредиенты: 400 гр муки, 1 ст сахара (белый и мелкий), 4 яйца, (1 яйцо разделите на белок и желток), 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, 150 гр миндаля, 50 гр сушеной клюквы или изюма.

Апельсиновые бискотти Апельсиновые бискотти Сначала яйцо комнатной температуры взбиваем хорошенько с сахаром, потом снижая скорость добавляем апельсиновый сок и перемешиваем. Затем добавим смесь с мукой и цедрой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Сухофрукты и орехи промыть, просушит... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сок апельсина - 3 ст. л., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., орехи - 100 г, сухофрукты - 100 г, соль - ч. л., сахар - 150 г, апельсиновая цедра - по вкусу

Бискотти с изюмом и клюквой Бискотти с изюмом и клюквой Для этого варианта бискотти возьмите яйца, сахар, муку, соль, разрыхлитель, миндаль, изюм и сушёную (вяленую) клюкву. Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Добавьте в тесто орехи и сухофрукты. Р... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Клюква сушёная - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 5 г, Соль - 2.5 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тосканские кантучини Тосканские кантучини Орехи прокалить на сковороде, остудить и крупно порубить, сухофрукты промыть и мелко нарезать, кроме изюма, В кастрюльк довести воду до кипения, водрузить другую миску, в которой мы будем взбивать яйца, Яйца взбить с сахаром, ванилином, цедрой на невысокой ... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 1,5 ст сахара (250 г), 3 яйца + 1 для смазывания, щепотка соли, 0,5 ч. л. ванилина (или экстракт), тертая цедра одного апельсина, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. молотой корицы, 50 г изюма, 50 г миндаля, 5-6 шт черносливки, 4 -5 шт. кураги

Кантуччини с маком и арахисом Кантуччини с маком и арахисом Арахис обжарить на сковороде без масла. Остудить и очистить арахис от оболочки. Измельчить арахис удобным для вас способом. У меня сломался фуд-процессор, поэтому пришлось использовать скалку. Арахис в результате измельчился кусочками разного диаметра, что ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 165 г, апельсиновая эссенция - по вкусу, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., арахис жареный - 150 г, мак - 2 ст. л.

Кантучини Кантучини Кантучини подают холодными, их макают в вино, в чай или кофе. Это печенье очень популярно, готовится просто, из доступных ингредиентов. Гораздо дешевле приготовить его самостоятельно, чем купить уже готовое. Сперва выпекают батоны, а затем разрезают их ломт... Ингредиенты: Миндаль сырой 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Сахар 260 Грамм, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Кондитерская мука 520 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка