Нежнейший яблочный рулет

199 рецептов

Югославский яблочный рулет Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...

НЕЖНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ НЕЖНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ Желтки, сахар и ледянную воду взбить, добавить муку и крохмал Белки взбить в крутую пену и аккуратно ввести в тесто Тесто вылить на протвинь застеленный бумагой Отправить в духовку на 12 минут при t 180 Полотенце присыпать сахаром, сверху положить бисквит, ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 125 г сахара, 75 г муки, 50 г крохмала, 3 ст.л. ледянной воды, Крем: 500 мл. жирных сливок, 75 г сахара, 05,кг. яблок, 2 ст.л лимонного сока, ванилин или 1-2 пакетика ванильного сахара

Простой яблочный рулет Простой яблочный рулет В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить ложку сахара и две ложки муки, размешать, поставить в теплое место. Смешать пшеничную муку с цельнозерновой, в середину разбить яйцо, слегка замешать. Добавить остальной сахар, соль, лимонный сок и растопленное м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие или 7 г сушеных) - 30 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Яблоко (очищенных) - 600 г, Сахар - 2 ст....

Яблочный рулет Яблочный рулет Приготовили яблочки, помыли, почистили. Для начинки яблоки натереть на терке (я натёрла на крупной). Если появится много сока, то сок слить, добавить сахар, ванильный сахар. Отделить желтки от белков. Желтки взбить пару минут, добавить сахар и продолжить ... Ингредиенты: Ванильный сахар, Сахарная пудра (для посыпки), Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Корица, Яблоко - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Яблочный рулет Яблочный рулет Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем. К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова. Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добав... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 130 г, яблоки - 600 г, корица - 1 щепотка, мука - 130 г

Яблочный рулет из слоеного теста Яблочный рулет из слоеного теста Приготовить тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma. Либо разморозить 250 г покупного.Если Вы делаете тесто сами, понадобится ровно половина. Займемся начинкой. Яблоки чистим от кожи и семян. Нарезаем... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г, Начинка: 900 г яблок (лучше кисло-сладких), 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 50 мл белого сухого вина, 1 ч. л. корицы, желток и белок 1 яйца, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы

Яблочный рулет Яблочный рулет Для приготовления теста нужно смешать размягченный маргарин, творог, соль и просеянную муку. Тесто разделить на восемь равных частей и убрать на 3 часа в холодильник. Если нет времени, можно подержать на холоде полчаса, но за 3 часа тесто по вкусу будет на... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин (сливочный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яблоко (крупные) - 5 шт, Сахар (по вкусу)

Быстрый яблочный рулет Быстрый яблочный рулет Бруснику или изюм промыть в горячей воде. Залить одной столовой ложкой рома или коньяка (необязательно). Орехи крупно помолоть. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до получения светлой тягучей массы. Добавить просеянную муку, осторожно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Яблоко - 5 шт, Брусника (сушеная или изюм) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ром (по желанию) - 1 ст. л., Корица (по...

Постный шоколадный рулет с кремом из авокадо Постный шоколадный рулет с кремом из авокадо Корж: Смешать все ингредиенты, выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Для рулета время чуть меньше около 15-20 минут. Рулет свернуть горячим, остудить, затем аккуратно развернуть и снять бумагу. Кре... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 5 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 1 стакан, растительное масло ...

Рулет «Красный бархат» Рулет «Красный бархат» Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема и побеления 5-7 минут. В отдельной миске смешиваем какао, муку, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. Краситель используем гелиевый. Мне д... Ингредиенты: какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., кефир - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные - 300 г, сахар - 125 г, пшеничная мука - 155...

Загрузка