Яблочный пудинг с хрустящей корочкой

13 рецептов

Яблочный пудинг с хлебом Яблочный пудинг с хлебом Нежный яблочный пудинг с хрустящей хлебной корочкой идеален для завтрака. 1. Очистить и нарезать яблоко. Нарезать миндаль. Изюм на 15 минут замочить в миске с горячей водой до мягкости. Разогреть духовку до 175 градусов. Хлеб нарезать кубиками. Выложить куб... Ингредиенты: белого хлеба 450 Грамм, яблоко 1 Штука, яйца 3 Штуки, сахара 3/4 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, молотого имбиря 1/8 Чайных ложки, экстракта ванили 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, цельного молока 3 Стакана, пато...

Постный кекс с яблочным пудингом Постный кекс с яблочным пудингом Сахар, муку, соду смешать в ёмкости. В отдельной ёмкости смешать воду, лимонный сок и растительное масло. Влить эту смесь в сухие ингредиенты. Хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 150 г, Вода - 140 мл, Сок лимонный - 30 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сахар (по вкусу), Крахмал кукурузный - 30 г, Яблоко (небольшие) - 3 шт, Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., В...

Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Для приготовления нашего пирога подготовим все необходимые продукты. В этом рецепте я использовала пудинг со вкусом ванили и разрыхлитель «Dr. Oetker» Начнём с приготовления теста. В чашу комбайна насыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем. Добавить са... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1.5 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Мандарин - 4 шт, Пудинг ванильный («Dr. Oetker») - 2 пач., Молоко - 650 мл

Пирог с яблоками и пудингом Пирог с яблоками и пудингом Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пакет., Яблоко (3-4 шт.) - 3 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Молоко, Закваска (бактериальна...

Хлебный яблочный пудинг с белым шоколадом Хлебный яблочный пудинг с белым шоколадом Хлеб нарезать на ломтики и срезать у него корки. Выложить куски внахлест в форму, смазанную сливочным маслом. Яблоки помыть, почистить и нарезать на пластинки. Тонко. Втыкаем яблоки между слоями хлеба. В 100 мл холодных сливок распустить пакетик крема (или ... Ингредиенты: 500 мл 10% сливок, 100 г белого шоколада, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, 100 г сахара, горсть изюма, 1 крупное яблоко, 70 мл коньяка или рома, 1 пакетик заварного крема (или 6 желтков), сахарная пудра

Крамбл с яблочным муссом Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...

Яблочная шарлотка со штрейзелем Яблочная шарлотка со штрейзелем Яблоки моем, чистим, нарезаем тонко. Ломтик хлеба крошим и откладываем пока. Перемешиваем яйцо с молоком и сахаром, замачиваем в этой смеси хлеб. Мне пришлось подогревать молоко и хорошо размачивать в смеси хлеб, т. к я предварительно пыталась сделать из не... Ингредиенты: Хлеб (у меня был домашний ржаной) - 8 ломт., Молоко (или сливки) - 100 мл, Сахар (я две клала) - 2-3 ст. л., Яблоко (я брала кислые Гогуан) - 1-2 шт, Корица (по вкусу) - 1/4 ч. л.

Пудинг "Завтрак для принцессы" Пудинг "Завтрак для принцессы" Продукты, которые нам понадобятся Яблоки очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, если нужно, добавить сахар, тушить до мягкости. По рецепту, вишня тушится вместе с яблоками, но я тушила отдельно минут 10, без воды, если вишня свежая, нужно добав... Ингредиенты: Крупа манная - 20 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (некрупных) - 4 шт, Вишня (без косточек, у меня мороженная) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Сок лимо...

Яблочный "пудинг" с хрустящей корочкой Яблочный "пудинг" с хрустящей корочкой Яблоки натереть на крупной терке, смешать с изюмом и выложить в формочки для запекания. Хлопья смешать с медом, маслом и 1 чл кунжута. Выложить смесь поверх яблок, присыпать оставшимся кунжутом. Запекать при 180-200 градусах 20-25 минут. Подавать можно тепл... Ингредиенты: 500 гр. очищенных яблок, 5-6 ст. л мультизерновых хлопьев, 50 гр. изюма, 2 ч.л. меда, 2 ст. л кунжутного масла, 2 чл кунжута

Творожный пудинг Творожный пудинг Чтобы начать приготовление нежного творожного десерта необходимо подготовить продукты. Сливочное масло, творог и яйца достанем из холодильника и подержим в тепле. Для воздушного пудинга нужны ингредиенты комнатной температуры. Сыпучие продукты никакой особо... Ингредиенты: 2 пачки творога, 3 крупных куриных яйца, 2-3 ст. ложки манной крупы, 1 стакан сахара, 3 грамма пищевой соды, 50 грамм сливочного масла, 2 щепочки апельсиновой цедры (по желанию).

Загрузка