Яблочный пудинг с хлебомНежный яблочный пудинг с хрустящей хлебной корочкой идеален для завтрака. 1. Очистить и нарезать яблоко. Нарезать миндаль. Изюм на 15 минут замочить в миске с горячей водой до мягкости. Разогреть духовку до 175 градусов. Хлеб нарезать кубиками. Выложить куб...Ингредиенты: белого хлеба 450 Грамм, яблоко 1 Штука, яйца 3 Штуки, сахара 3/4 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, молотого имбиря 1/8 Чайных ложки, экстракта ванили 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, цельного молока 3 Стакана, пато...
Постный кекс с яблочным пудингомСахар, муку, соду смешать в ёмкости. В отдельной ёмкости смешать воду, лимонный сок и растительное масло. Влить эту смесь в сухие ингредиенты. Хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекат...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 150 г, Вода - 140 мл, Сок лимонный - 30 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сахар (по вкусу), Крахмал кукурузный - 30 г, Яблоко (небольшие) - 3 шт, Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., В...
Пирог с мандаринами, яблоками и пудингомДля приготовления нашего пирога подготовим все необходимые продукты. В этом рецепте я использовала пудинг со вкусом ванили и разрыхлитель «Dr. Oetker» Начнём с приготовления теста. В чашу комбайна насыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем. Добавить са...Ингредиенты: Сахар - 70 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1.5 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Мандарин - 4 шт, Пудинг ванильный («Dr. Oetker») - 2 пач., Молоко - 650 мл
Пирог с яблоками и пудингомСначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю...Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пакет., Яблоко (3-4 шт.) - 3 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Молоко, Закваска (бактериальна...
Хлебный яблочный пудинг с белым шоколадомХлеб нарезать на ломтики и срезать у него корки. Выложить куски внахлест в форму, смазанную сливочным маслом. Яблоки помыть, почистить и нарезать на пластинки. Тонко. Втыкаем яблоки между слоями хлеба. В 100 мл холодных сливок распустить пакетик крема (или ...Ингредиенты: 500 мл 10% сливок, 100 г белого шоколада, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, 100 г сахара, горсть изюма, 1 крупное яблоко, 70 мл коньяка или рома, 1 пакетик заварного крема (или 6 желтков), сахарная пудра
Крамбл с яблочным муссомДля теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб...Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...
Яблочная шарлотка со штрейзелемЯблоки моем, чистим, нарезаем тонко. Ломтик хлеба крошим и откладываем пока. Перемешиваем яйцо с молоком и сахаром, замачиваем в этой смеси хлеб. Мне пришлось подогревать молоко и хорошо размачивать в смеси хлеб, т. к я предварительно пыталась сделать из не...Ингредиенты: Хлеб (у меня был домашний ржаной) - 8 ломт., Молоко (или сливки) - 100 мл, Сахар (я две клала) - 2-3 ст. л., Яблоко (я брала кислые Гогуан) - 1-2 шт, Корица (по вкусу) - 1/4 ч. л.
Пудинг "Завтрак для принцессы"Продукты, которые нам понадобятся Яблоки очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, если нужно, добавить сахар, тушить до мягкости. По рецепту, вишня тушится вместе с яблоками, но я тушила отдельно минут 10, без воды, если вишня свежая, нужно добав...Ингредиенты: Крупа манная - 20 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (некрупных) - 4 шт, Вишня (без косточек, у меня мороженная) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Сок лимо...
Яблочный "пудинг" с хрустящей корочкойЯблоки натереть на крупной терке, смешать с изюмом и выложить в формочки для запекания. Хлопья смешать с медом, маслом и 1 чл кунжута. Выложить смесь поверх яблок, присыпать оставшимся кунжутом. Запекать при 180-200 градусах 20-25 минут. Подавать можно тепл...Ингредиенты: 500 гр. очищенных яблок, 5-6 ст. л мультизерновых хлопьев, 50 гр. изюма, 2 ч.л. меда, 2 ст. л кунжутного масла, 2 чл кунжута
Творожный пудингЧтобы начать приготовление нежного творожного десерта необходимо подготовить продукты. Сливочное масло, творог и яйца достанем из холодильника и подержим в тепле. Для воздушного пудинга нужны ингредиенты комнатной температуры. Сыпучие продукты никакой особо...Ингредиенты: 2 пачки творога, 3 крупных куриных яйца, 2-3 ст. ложки манной крупы, 1 стакан сахара, 3 грамма пищевой соды, 50 грамм сливочного масла, 2 щепочки апельсиновой цедры (по желанию).