Яблочный пудинг с кедровыми орешками

5 рецептов

Яблочный пудинг с кедровыми орешками Яблочный пудинг с кедровыми орешками Изюм промыть и замочить в белом вине на 30 мин. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, положить яблоки, всыпать 2 ст. л. сахара. Обжарить, помешивая, 5 мин. Добавить изюм вместе с вином и го... Ингредиенты: сахар – 150 г, тертая цедра 1 лимона, яблоки – 0,5 кг, молоко – 3 ст. л., масло сливочное – 150 г, яйцо – 2 шт., вино белое сухое – 3 ст. л., блинная мука – 1 стакан, изюм без косточек – 50 г, кедровые орешки – 2 ст. л.

Яблочный пудинг "Для Олечки" Яблочный пудинг "Для Олечки" Изюм промываем и замачиваем в белом сухом вине минут на 30 Яблоки моем, удаляем середину, чистим, режем ломтиками, в сковороде разогреваем 1 ст. л. сливочного масла, выкладываем яблоки, посыпаем 2 ст. л. сахара Обжариваем, помешивая, 5 минут Добавляем изюм ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Цедра лимона (от) - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Мука блинная - 1 стак., Изюм (без косточек) - 50 г, Орехи кедровые - 2 ст. л.

Пудинг из моркови и яблок Пудинг из моркови и яблок Пудинг из моркови и яблок готовится так: нарежьте яблоко и морковь и немного проварите в молоке, также отварите и нарежьте чернослив. Смешайте их с растертыми в сахаре желтками, взбитыми белками, кедровыми орехами, сухарями и корицей. Выложите пудинг в форм... Ингредиенты: Чернослив 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Кедровые орехи 2 Ст. ложки, Сухари 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Корица По вкусу

Ванильно-яблочный пирог Ванильно-яблочный пирог Для теста в миску выложить творог, добавить сахар, щепотку соли,яйцо, сливочное масло размягченное. Перемешать до однородной массы. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: для теста, мука-110 г, яйцо-1 шт., творог-80 г, соль-щепотка, сахар-30 г, разрыхлитель-1 ч.л., сливочное масло от тм экомилк-45г, ванилин-1,5 г, для начинки, яблоки(небольшие)-8 шт., пудинг ванильный-1 уп (40 г), сахар-4 ч.л., сок лимонный-1,5 ст.л., яблочн...

Яблочный пудинг с изюмом. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Яблочный пудинг с изюмом. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Изюм промыть и замочить в белом вине на 30 мин. Разогреть духовку до 190 градусов. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. В сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, положить яблоки, всыпать 2 ст. ложки сахара. Обжарить, помешивая,... Ингредиенты: яблоки кислые (антоновка) - 6 штук, сахар – 150 г, тертая цедра 1 лимона, масло сливочное (комнатной температуры) – 150 г, яйцо – 2 шт., вино белое сухое – 3 ст. л., мука пшеничная – 1 стакан, изюм без косточек – 50 г, разрыхлитель - 10 г, Форма диаметром 2...