Яблочный пирог с морковью

108 рецептов

Яблочный пирог с морковью и миндалем Яблочный пирог с морковью и миндалем Слова автора. Очищенные яблоко и морковь натереть на мелкой терке. Теплое сливочное масло растереть с 50 г сахарного песка, Добавить желтки. Муку смешать с миндалем и разрыхлителем, соединить с маслом. Перемешать с морковью и яблоком. Яичные белки взби... Ингредиенты: Сок лимонный (на украшение) - 2 ст. л., Миндаль (молотый, тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Сахар (тесто) - 100 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Морковь (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 ...

Яблочный пирог с морковью и миндалем Яблочный пирог с морковью и миндалем Миндаль перемолоть в блендере. Можно до крошки, а можно кусочками. Морковь пропустить через мясорубку, перемолоть в блендере или натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков. Сливочное масло взбить с 50 гр. сахара, добавить желтки, взбить. Добавить м... Ингредиенты: Состав: яблоко - 1 шт, морковь - 200 г, яйца - 4 шт, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., миндаль - 100 г, яблоки - 300 г, лимонный сок - 2 ст. л., джем абрикосовый - 2 ст. л., миндальные лепестки - 30 г, сахар...

Яблочный пирог вегетарианский Яблочный пирог вегетарианский Яблочный пирог вегетарианский - это очень аппетитная и ароматная выпечка с интересным морковно-апельсинным привкусом. Тесто получается очень красивого рыжего цвета, мягкое, сочное и очень нежное. Пирог просто восхитительный! Простой рецепт яблочного пирога ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Яблоки 2,5 Штуки (крупные), Мука 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Ваниль, корица - По вкусу, Сахарная пудра - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Морковно-яблочный пирог Морковно-яблочный пирог Ароматный, яркий и полезный пирог из моркови с яблоками приготовить не так уж и сложно. Пирог получается сочным и очень вкусным. На аромат свежеиспеченного пирога сбегутся все домочадцы, и пирог будет съеден до последней крошки. Рецепт приготовления пирога ... Ингредиенты: Морковь 350 Грамм, Яблоки 3-4 Штук, Мука пшеничная 1 Стакан, Яйцо 2-3 Штук (2 больших или 3 маленьких), Масло растительное 1/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Чайная ложка (или ванильный сахар)

Морковно-яблочный пирог Морковно-яблочный пирог Желток отделяем от белка. Белок взбиваем в крепкую пену и отправляем в холодильник. Чистим морковь и два яблока, натираем их на мелкой терке. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем еще раз, до получения однородной и пышн... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г, морковь крупная - 1 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 3 шт., яблоки - 4 шт.

Морковно-яблочный пирог Морковно-яблочный пирог Морковь помыть, почистить и сварить до мягкости. Готовую морковь смять в пюре. Добавить сахар и яблоки, натертые на крупной терке. Все размешать, по одному вводим яйца и взбиваем при этом не переставая. Влить растительное масло, перемешать. Просеять муку с ... Ингредиенты: морковь - 300 г, яблоки - 2 шт., разрыхлитель - 15 г, пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 4 шт., сахарный песок - 1 стакан, масло растительное - 100 мл, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 50 г

Постный морковно-яблочный пирог Постный морковно-яблочный пирог Соединить морковь, сахар, масло, хорошо перемешать. Дать постоять минут 30. Затем добавить муку, соду, соль, тертые яблоки, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 гр. около 30 минут P. S. Можно добавить тертую цедру лимона,... Ингредиенты: Морковь (на мелкой терке) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Яблоко (лучше кислые(на крупной терке) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоко и морковь очистить Натереть на тёрке. Желтки отделить от белков. Сливочное масло растереть с 50г сах. песка, добавить желтки Муку смешать с миндалём и разрыхлителем Соединить с маслом и перемешать с яблоком и морковью Белки взбить с 50г сах. песка С... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Джем абрикосовый - 50 г

Морковно-яблочный пирог Морковно-яблочный пирог Яблоко и морковь натереть на средней терке. Смешать муку с разрыхлителем, содой, корицей и солью. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить тертое яблоко и морковь. Перемешать лопаткой. Добавить подготовленную муку и замесить тесто. Выкладываем тесто в смазанн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко (120гр тертого яблока) - 1 шт, Морковь (200гр тертой моркови) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскар...

Морковно-яблочный пирог «Дыхание осени» Морковно-яблочный пирог  «Дыхание осени» Яблоко и морковь натереть на терке. Отделить белки от желтков. Взбить масло, добавить желтки. Размолоть в кофемолке или блендере миндаль с половиной сахара в импульсном режиме. Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый миндаль, добавить сухую смесь в... Ингредиенты: Яблоко (в тесто - 1шт., в начинку - 500г.), Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сок лимонный ...

Загрузка