Яблочный пирог по венски

29 рецептов

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло и ваниль. Довести до кипения. Всыпать муку и заварить тесто на медленном огне. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком. Немного остудить. Ввести по одному желтку. После каждого хорошо размешивать. ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 60 г, ванильный порошок - 1 г, мука - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, молоко - 150 мл, яблоки - 700 г, яблочный сок - 300 г, кукурузный крахмал - 50 г, корица молота...

Яблочный пирог по-венски Яблочный пирог по-венски Приготовим тесто. Смешаем муку с солью и разрыхлителем, добавим цедру лимона и все остальные ингредиенты для теста и перемешаем до однородности и эластичности. Упакуем тесто в пленку и уберем в холодильник. Духовку разогреем до 190 градусов. Яблоки очистим ... Ингредиенты: нарезанный хлопьями миндаль - 80 г, сахар - 1 ст. л., ванилин - ч. л., мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, творог обезжиренный - 100 г, масло растительное - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар коричневый - 20 г, ванилин - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. ...

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Тесто. Довести молоко, в которое добавить ваниль, до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и, когда оно начнёт кипеть, всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, гот... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Ваниль - 1 г, Яблоко (чистый вес) - 700 г, Сок яблочный (у меня мандариновый) - 300 мл, Вода - 100 мл, Крахмал кукурузный - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Миндаль (крупно рубленный) - 50 г

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Просейте муку необходимую для песочного теста, добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду и желток. Замесите руками тесто. Готовое тесто положите на 1 час в холодильник. Когда тесто остынет, раскатайте его по размеру формы для выпечки толщиной примерно 2-3... Ингредиенты: для песочного теста: 250 гр. муки, 120 гр. мягкого сливочного масла, 1 яичный желток, 2 ст.л. сахара, 60 гр. воды, щепотка соли, 100 гр. миндальных пластинок., яблочная начинка: 1,5 кг. яблок очищенных и нарезаных ломтиками, 100 гр. изюма, 100 гр. сахарного...

Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера 1. Тесто: Довести молоко, в которое добавить ваниль до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и когда оно начнёт кипеть всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. 2. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, ... Ингредиенты: молоко — 150 мл., ваниль — 1 г, яблоко (чистый вес ) — 700 г, сок яблочный (у меня мандариновый) — 300 мл., вода — 100 мл., крахмал кукурузный — 50 г, корица — 1/2 ч.л., сахарная пудра — 35 г, миндаль (крупно рубленный) — 50 г

Венгерский яблочный пирог Венгерский яблочный пирог К прошлому яблочному Спасу очень захотелось приготовить что-нибудь особенное, а не набивший оскомину венский яблочный пирог. Совершенно случайно поисковик рядом с венским яблочным пирогом выдал мне и венгерский. Изучила рецепт, приготовила - получилось очен... Ингредиенты: Мука пшеничная 130 Грамм, Манка 160 Грамм, Сахар 180 Грамм, Разрыхлитель теста 7 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Яблоки 7 Штук, Сливочное масло 120 Грамм

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Советую вам узнать, как приготовить венский яблочный пирог, нежнейший пирог, который не только украсит ваш стол, но и поразит всех своим ароматом и влажной текстурой. Основа из песочного теста в сочетании с яблочно-сливочной начинкой придутся по вкусу каждо... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки от 30% 300 Миллилитров, Цедра лимона 1 Штука, Яблоки кисло-сладкие 4-5 Штук

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Потрясающе вкусный и ароматный пирог.Если вы его еще не пробовали,то пеките и не раздумывайте- это один из самых вкусных яблочных пирогов!!!!Употреблять обязательно холодным-так он гораздо вкуснее!!! Рецепт даю в таком виде,в каком его давал автор( ксожален... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, маргарин, сливочное масло, разрыхлитель, сливки, миндаль, яблоки, апельсин или лимон

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Масло или маргарин взбиваем, постепенно добавляя к нему яйцо, сахар, ванилин и половину нормы муки. Взобьем еще немного. Оставшуюся муку смешаем с крахмалом и разрыхлителем и вмешаем в первую смесь. Вымесим тесто и отправим его минут на сорок в холодильник.... Ингредиенты: Яблоко (мелкие) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Джем (густой, кисло-сладкий) - 10 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло и ваниль. Довести до кипения. Всыпать муку и заварить тесто на медленном огне. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком. Немного остудить. Ввести по одному желтку. После каждого хорошо размешивать. ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, яблочный сок - 300 мл, корица молотая - 0,5 ч. л., крахмал кукурузный - 50 г, вода - 100 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., мука пшеничная - 60 г, масло сливочное - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, молоко - 150 мл, ванилин ...

Загрузка