Яблочный пирог с медовой заливкой

16 рецептов

Яблочный пирог с медовой заливкой Яблочный пирог с медовой заливкой Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Муку и мелко нарезанное масло смешать, добавить сахар, ванилин и холодное молоко. Перетереть всё в крошку. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто выложить в форму, о... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. холодного молок, ванилин, начинка: 4 яблока, сок половины лимона, заливка: 2 яйца, сок половины лимона, 2 полные ст.л. мёда, 1 ч.л. муки, 0, 25 ч.л. молотой корицы, молотая гвоздика на к...

Яблочный пирог с медово-миндальной заливкой Яблочный пирог с медово-миндальной заливкой Что может быть лучше,в осеннюю промозглую погоду пирога с яблоками,только яблочный пирог с медово-миндальной заливкой!!! Для начала приготовим начинку. Для этого помоем яблоки и нарежим кубиком 2см(при желании можете почистить от кожуры),сбрызним лимонным с... Ингредиенты: для основы: мука-160 г., крахмал -80 г., сахар-100 г., яйца- 1 шт. (крупные), маргарин-180 г., разрыхлитель-1 ч.л., цедра лимона-1 ч.л., для начинки: яблоки-1 кг., чернослив-10-12 шт., крахмал-2 ст.л., сок одного лимона, для заливки: мед-2 ст.л. (можно заме...

Яблочный пирог с медовой заливкой Яблочный пирог с медовой заливкой В чашу блендера поместить муку (я добавила 1 ст. л. сахара и щепотку соли), добавить холодное масло. Порубить в крупную крошку. Влить столько воды (я использовала сливки), чтобы тесто начало собираться в ком. Собрать тесто (не месить!). Раскатать, уложить в... Ингредиенты: Вода ледяная - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Гвоздика молотая - 4 г, Имбирь сухой - 4 г, Корица молотая - 4 г, Мёд - 200 мл, Миндальные лепестки - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Сок лимонный - 0.5 мл, Цедра лимона - 2 ст. л...

Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Готовим песочное тесто. Холодное масло порубить кубиками, смешать с сахаром и мукой в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, убрать в морозилку на 10 минут. Тем временем яблоки очистить, порезать дольками. Яблоки выложить в форму, от... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 2 шт., мед - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 1 ч. л., корица - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л.

Яблочный пирог с омлетной заливкой Яблочный пирог с омлетной заливкой Из муки, мягкого сливочного масла, сахара, ванилина и сметаны замесить тесто. Убрать его в холодильник. Яблоки лучше брать сладкие, твердых сортов. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. Тесто достать из холодильника, раскатать и выложить в форм... Ингредиенты: Яблоко (очищенных от сердцевины) - 250 г, Сыр сливочный - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (3-начинка 2-тесто 2-омлет) - 7 ст. л., Масло сливочное (120-тесто 50-начинка) - 170 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Вани...

Яблочный пирог под медово-сметанно-яичной заливкой Яблочный пирог под медово-сметанно-яичной заливкой Добрый всем денёк! Таким вот пирожком угощала вчера свою подружку, он ей очень понравился! Нам понадобится форма диаметром 26 см. Яблоки очистим от кожицы и семенных коробочек. Натрём цедру лайма. Половинки яблок поколем вилкой и зальём соком лайма. Соедини... Ингредиенты: яблоки 5-6 шт. (800 гр. ), лайм 1 шт., сахар 125 гр., ваниль, соль, яйца 5 шт., мука 175 гр., крахмал 1 ст.л., масло слив.мягкое 125 гр. +1 ч.л., разрыхлитель 3 ч.л. (без горки), сметана 200 гр., мёд жидкий 5-6 ст.л., корица, сахарная пудра.

Милопита - греческий яблочный пирог Милопита - греческий яблочный пирог Яблоки вымыть и удалить сердцевину с семенами. Порезать небольшими кубиками. Чтобы порезанные яблоки не потемнели, их можно складывать в миску с подсоленной водой (или добавить в воду лимонный сок). Орехи мелко порубить (я брала обжаренные). Когда все яблок... Ингредиенты: тесто фило - 10 листов, яблоки - 1 кг, корица (молотая) - 1 ст.л., мускатный орех (молотый) - щепотка, сахар коричневый - 2 ст.л., орехи (грецкие, фундук, миндаль и т.д.) - 100-150 гр, сливочное масло - 100-120 гр, заливка: мед - 3-4 ст.л., сок 1/2 лимона и...

Яблочный пирог с карамельно-сливочной заливкой Яблочный пирог с карамельно-сливочной заливкой Начнем с приготовления заливки. Понадобится 150 г коричневого сахара и 50 мл воды. В маленькую кастрюльку высыпаем сахар, добавляем воду и ставим на медленный огонь, не мешая, пока сироп не начнет густеть. Добавляем 200 мл сливок в горячий сироп, продолжаем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко (холодное, или ледяная вода) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Вода - 50 мл, Сливки (жирные) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт

Яблочный пирог с медом и лимоном Мастер и Маргарита Яблочный пирог с медом и лимоном Мастер и Маргарита Приготовить слоеное рубленое тесто, для этого в миску просеять 400 г муки, натереть на терке 200 г сливочного масла, растереть, добавить 10 ст.л. ледяного молока или воды. Быстро замесить тесто. Тесто выложить в форму диаметром 28 см, наколоть и отправить в... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Молоко (ледяное (тесто) - 10 ст. л., Яблоко - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (сок ) - 0,5 шт, Мед - 200 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 100 г

Медовый яблочный пирог Медовый яблочный пирог Для теста: Мягкое сливочное масло взбить с яйцом, добавить муку, соль. Замесить мягкое тесто, положить в пакет и поставить в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, перемешать. Творог,... Ингредиенты: Для теста: 90 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 170-180 г овсяной муки (можно брать и обычную), щепотка соли, Для начинки: 500-600 г яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 240 г творога, 140 г сметаны, 2 яйца, 75 г меда, 1 ч.л. корицы, 50 г орехов макадамия, 3 ст...

Загрузка