Яблочный пирог с марципаном

20 рецептов

Яблочный пирог с марципаном Яблочный пирог с марципаном взбить яйца с сахарным песком, положить масло, взбиваем кефир (у меня, конечно, молочный гриб) в кефир кладем соду, пенится, выливаем в массу, кладем ваниль засыпаем муку, перемешиваем готовое тесто форму смазать маслом, вылить тесто в форму, сверху положит... Ингредиенты: Яблоко - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Ваниль, Орехи - 50 г, Марципан - 80 г, Кефир (или мацони (в чашках) - 1 шт

Яблочный пирог с марципаном Яблочный пирог с марципаном Начнем с того, что сделаем марципан: в чашке смешать 100 гр сахара, миндальную муку и белок. Тщательно перемешать и замесить густую пасту. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов. Я оставляю на ночь. Печенье измельчить в блендере. К ... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., мука - 130 г, сахар - 120 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яблоки зеленые - 3 шт., миндальная эссенция - 5 капель, повидло - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., фисташки очищенные - 40 г,...

Яблочный пирог Яблочный пирог Все очень просто: очистить яблоки (или слить с груш сок). Взбить яйца с сахаром (80 г) и ванильным сахаром. Потереть марципан на терке, взбить масло с яичной массой, добавить муку, крахмал, разрыхлитель (просеянные). Вылить тесто в форму. Очищенные яблоки р... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сливки (30 %) - 4 ст. л., Яблоко (небольшое или груши ...

Яблочный пирог с марципановой заливкой Яблочный   пирог  с  марципановой   заливкой Для теста: растопить масло, добавить соль, сахар, разрыхлитель муку и яйца. замесить тесто, чтобы не липло к рукам, поэтому в процессе я подсыпала ещe муки, поставить в холодильник где-то на час. Для заливки: смешать марципановую массу со сметаной, тремя ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Марципан (для заливки) - 150 г, Сметана (у меня 24% жирность) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 100 г

Яблочный Кекс с Марципаном Яблочный Кекс с Марципаном 1. Разогреть духовку до 180гр. Соединить 3 яйца с 225гр сахара,100гр мягого масла,1ст л ванилина.смешать до однородности.Добавить 175гр муки и 2 ст л пекарского порашка и месить еще 10секунд.Добавить 75мл молока,115 молотого миндаля,месить еще 1 минуту. 2. ... Ингредиенты: Яйца, сахар, масло, мука, молоко, миндаль, марципан, яблоки

Айвовый пирог с марципаном. Айвовый пирог с марципаном. Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. ядер фундука, 1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 2 крупные айвы, сок 1 лимона, 200 мл. яблочного сока, 150 мл. жирных сливок, 2 яйца, 30 гр. саха...

Яблочный пирог со сливочной заливкой и м Яблочный пирог со сливочной заливкой и м Просеять муку холмиком на рабочую поверхность, сделать в нем большое углубление и насыпать туда сахар и влить яйцо. Разрезать на кусочки холодное сливочное масло и выложить вдоль краев муки. Все компоненты тщательно порубить но... Ингредиенты: миндаль (листочки) или любые рубленые орехи - 50 г, сливки - 200 мл, яйца - 4 шт., марципан - 200 г сырой массы, яблоки - 1,5 кг, вода ледяная - 1-2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, мука пшеничная - 600 г

Ореховый пирог с запеченными яблоками Ореховый пирог с запеченными яблоками С лимона снять цедру (половину отложить для теста). В блендер сложить орехи, масло, марципан, мед и цедру. Изрубить в кашицу. Понадобятся яблочки средней величины и разъемная форма диаметром 26 см. Итак, с яблок срезать «крышечки», желательно, оставить чере... Ингредиенты: яблоки - 9 шт., грецкие орехи - 100 г, марципан - 40 г, мед - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1...

Швабский яблочный кухен Швабский яблочный кухен Итак, нам понадобится для бисквита пудинг, яйца, мука и сахар. Делаем сначала бисквит. Всё очень просто. Я сначала как-то скептически отнеслась к этому рецепту, но потом оказалось — зря. Можно удвоить этот рецепт, делать нормальный бисквит. Итак, смешаем я... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 25 г, Пудинг ванильный (порошок) - 25 г, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Белки куриные - 1 шт., Крупа манная - 1.5 ст. л., Марципан - 100 г, Молоко -...

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Загрузка