Яблочный пирог из трансильвании

2 рецепта

Яблочный пирог из Трансильвании Яблочный пирог из Трансильвании Яблоки очистить, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Изюм промыть, сложить в миску с яблоками, добавить сахар, виски и оставить настаиваться на несколько часов или на ночь. Духовку разогреть до 200С. Круглую форму смазать маслом. Смешать сухие ин... Ингредиенты: Основа: 180 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 90 г холодного сливочного масла+немного для смазывания формы, Начинка: 700 г яблок, 2 ст.л. изюма, 3 ст.л. сахара+1 ст.л. для посыпки, 5 ст.л. виски или рома, Глазурь: 30 г с...

Трансильванский яблочный пирог Трансильванский яблочный пирог Прежде всего нужно приготовить начинку. Яблоки очищаем от кожицы, нарезаем тонкими пластинками и складываем в кастрюльку. Добавляем 2 ст. л. изюма, 4 ст. л. сахара и 5 ст. л. рома (или коньяка, водки, виски..., в общем, любого крепкого напитка, который найд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар (примерно) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 500-750 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм - 2 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л.