Яблочный пирог с манной крупой

372 рецепта

Ленивый яблочный пирог с манной крупой Ленивый яблочный пирог с манной крупой 1. Смешать муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделить смесь на три равные части. 2. Яблоки очистить от кожуры и удалить семенные коробочки. Натереть яблоки на крупной терке. 3. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом... Ингредиенты: пшеничная мука - 130 г, сахар - 180 г, манная крупа - 160 г, разрыхлитель для теста - 1,5 ст.л., яблоки кислых сортов - 1 кг, сливочное масло (из морозилки) - 180 г

Сочный яблочный пирог (на манной каше) Сочный яблочный пирог (на манной каше) Сварить кашу из молока и манной крупы. Дать остыть до комнатной температуры, периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин. Отдельно растереть масло с сахаром. Добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей. Затем добавить муку и вымесит... Ингредиенты: 250 мл. молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. манной крупы, 100 гр. слив. масла (маргарина), 100 гр. сахара, 2 яйца, 250 гр. муки, 3 яблока

Яблочный пирог с манкой Яблочный пирог с манкой Смешиваем муку, сахар, манную крупу и соду. Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Смазываем глубокую форму маслом. И начинается самое интересное! Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Сода - 1 чайная ложка, Яблоко - 1,5 кг

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог Для теста в миске смешиваем муку, пекарский порошок, соль и 100 г сахара. Масло комнатной температуры режем на кубики и добавляем к муке. Добавляем холодную воду, яйцо и цедру одного лимона. Замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое, добавляем чуть-чуть м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 170 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 штуки, Цедра апельсина - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 кг, Манная крупа - 3 сто...

Яблочный пирог с сырной корочкой Яблочный пирог с сырной корочкой Просеять муку в миску, оставив немного муки, чтобы присыпать стол, добавить сливочное масло и растительный жир, растереть, всыпать натертый чеддер, добавить 3 столовые ложки воды. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Очистить яблоки от ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сыр чеддер - 75 г, Сливочное масло - 50 г, Жир растительный - 50 г, Яблоко - 1,799 кг, Манная крупа - 1 столовая ложка, Золотистый мелкий сахар - 75 г, Гвоздика - 12 штук, Яйцо куриное - 1 штука

Яблочный пирог Яблочный пирог Тесто. Приготовить все необходимое, сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахарный песок и соль, перемешать. Затем добавить яйцо и холодное сливочное масло. Все ингредиенты смешать в комбайне или с помощью микс... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 750 г, сметана 25% - 150 г, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2...

Боснийский яблочный пирог Боснийский яблочный пирог Яблоки почистить,удалить сердцевину и натереть на крупной терке,добавить цедру и сок половины не очень крупного лимона,перемешать.У меня ушло пять яблок средней величины. Яйца с сахаром слегка взбить венчиком,минуты 2-3. Добавить сметану 200 гр и разрыхлите... Ингредиенты: тонкий лаваш - 4 пласта, яблоки - 800 г, сметана жирная - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 100 мл, сахар - 200 г, манная крупа - 100 г, разрыхлитель - 1 ст. л., лимоны - 1 шт.

Насыпной яблочный пирог «Венгерский» Насыпной яблочный пирог «Венгерский» Готовим сухую смесь. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, манку, корицу и ванилин. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевинки и трём на крупной тёрке. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем пирог слоями: сухая смесь (7 мм), слой яблок и т.д. У меня по... Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - 1 чайная ложка, Ванилин - на кончике ножа

Венгерский яблочный пирог Венгерский яблочный пирог Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом. Насыпае... Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 г, Сахар - 150 г, Манная крупа - 160 г, Разрыхлитель - 7 г, Корица - чайной ложки, Сливочное масло - 120 г, Яблоко - 7 штук

Постный яблочный пирог Постный яблочный пирог Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем. Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разог... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яблоко - 1 кг, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Ванильный сахар - 8 г, Корица - чайной ложки, Растительное масло - 150 мл

Загрузка