Ленивый яблочный пирог с манной крупой

7 рецептов

Ленивый яблочный пирог с манной крупой Ленивый яблочный пирог с манной крупой 1. Смешать муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделить смесь на три равные части. 2. Яблоки очистить от кожуры и удалить семенные коробочки. Натереть яблоки на крупной терке. 3. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом... Ингредиенты: пшеничная мука - 130 г, сахар - 180 г, манная крупа - 160 г, разрыхлитель для теста - 1,5 ст.л., яблоки кислых сортов - 1 кг, сливочное масло (из морозилки) - 180 г

Ленивый яблочный пирог (лења пита) Ленивый яблочный пирог (лења пита) Яйца соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить хорошо миксером в течение нескольких минут. Добавить масло, размешать, добавить йогурт, размешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и ещё раз размешать миксером. Половину или чуть больше теста ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. мука, 7 гр. разрыхлитель, 200 мл. йогурт, 200 мл. растительное масло, 200 гр. сахар, 4 яйца, соль щепотка, 10 гр. ванильный сахар или 1 ч.л. ваниль, начинка: 1-1,2 кг. яблоки, 125 гр. сахар, 3 ст.л. манная крупа, 5 гр. корица, 60 гр. сливочно...

Самый ленивый яблочный пирог Самый ленивый яблочный пирог Приготовить все необходимое. Сливочное масло достать из холодильника заранее. Смешать сухие ингредиенты (пшеничную муку, манную крупу из твердых сортов пшеницы, сахарный песок мелкий, ванильный сахар, разрыхлитель). Духовку разогреть до 190°C. Дно формы... Ингредиенты: яблоки - 7 шт., пшеничная мука - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, манная крупа - 200 г, сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.

"Ленивый" пирог с грушами "Ленивый" пирог с грушами Хорошо размешать все сухие ингридиенты для теста. Очистить груши от кожицы и сердцевины. И натереть на крупной тёрке. У меня по весу вышло две крупных груши. Положить в них кардамон, какао и сахар. Всёхорошо перемешать. Форму смазать маслом. Надно высыпать ... Ингредиенты: ГРУШЕВЫЙ ВАРИАНТ, Тесто: 150 гр. муки, 200 гр. сахарной пудры (лучше 150 гр.), 200 гр. манной крупы, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, Начинка: 800 гр. груш, 100 гр. сахара (лучше 50 или 70 гр.), 1 ч. ложка кардамона, 1 ч. ложка какао молотого, 80 гр. раст....

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Ленивый пирог с яблоками Ленивый пирог с яблоками Подготавливаем необходимые продукты Хорошо размешать сах. пудру, манную крупу, муку, ванильный сахар, разрыхлитель Очистить яблоки от кожицы и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу В смазанную маслом форму высыпать половину нашей сухой смеси Св... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Крупа манная - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко (начинка) - 800 г, Корица (молотая, начинка), Масло сливочное (начинка) - 80 г, Сахар (начинка) - 100 г

Ленивый пирог с яблоками Ленивый пирог с яблоками Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении пирог. Все ингредиенты необходимо смешать и выпекать в духовке. Яблоки лучше брать твердых сортов и кисло-сладкие, так вкус будет более интересным, хотя каждый выбирает для себя свое. Для десерта берем: ... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Манка 125 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Штука, Масло 80 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Корица 1 Чайная ложка