Яблочный пирогСмешиваем сметану с яйцами и взбиваем венчиком. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. В два приема вводим муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Подготавливаем яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Выл...Ингредиенты: сметана - 400 г, сахар - 200 г, мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., сахарная пудра - 1 пакетик
Яблочный пирогДля опары просеять муку. Яблочное пюре я готовлю сама: мелко порезать очищенные яблоки, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы яблочки были ей только покрыты и варить до готовности яблок. Затем размять толкушкой для пюре. Яблочное пюре для рецепта должно б...Ингредиенты: яблоки - 10 шт., карри - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, яблочное пюре - 100 г, дрожжи свежие - 6 г, мука - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., картофельное пюре - 160 г, соль - 4 г, сливочное масло - 45 г, сахар - 40 г
Критский яблочный пирог.Выпекать 30-40 мин. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой и украсить половинками грецких орехов. Из указанного количества теста у меня получился пирог диаметром 23 см и 2 маленьких (делала специально для сына без орехов), диаметром 8 см. Духовку нагреть ...Ингредиенты: 600гр муки, 1,5 стакана (250гр) сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 120гр грецких орехов, 1 ч.л. корицы, несколько капель ванильного экстракта, 6-7 яблок, 200 мл оливкового масла, сок одного лимона, сахарная пудра для присыпки
Яблочный пирогЯблоки почистить,удалить сердцевину и нарезать дольками. Разделить на 2 части. В широкой сковороде разогреть 20 г сливочного масла, добавить 60 г сахарa и выложить одну часть яблок. Накрыть крышкой и тушить несколько минут. Снять крышку, увеличить огонь и к...Ингредиенты: 800 г яблок, 180 г муки, 110 г сливочного масла, 120 г сахара, 2 яйца, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. рома, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. молотой корицы, пакетик разрыхлителя (16 г), соль, сахарная пудра, Разъёмная форма диаметром 20 см
Старомодный яблочный пирогОчистите яблоки от кожуры, удалите семена и нарежьте на восемь частей. Смажьте разъемную форму 1/3 сливочного масла, уложите в нее яблоки максимально плотно друг к другу и посыпьте сахаром. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем, добавьте шепотку соли. Рас...Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Яблоко - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 48 г, Сахар - 40 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахарная пудра - 20 г
Яблочный пирог с сахарной пудройРазогреть духовку до 220 градусов. Насыпать в миску муки, добавить соль, сливочное масло комнатной температуры (115 г) и перемешать тщательно — должна получится жирная крошка. В середине сделать углубление, влить яйцо и замесить тесто. На рабочую поверхност...Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сливочное масло - 115 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - чайной ложки, Яблоко - 4 штуки, Топленое масло - 40 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 4 столовые ложки
Слоеный яблочный пирогСмешайте яйцо и сметану (можно вместо сметаны добавить 3 столовые ложки сливок) в миске, затем, постепенно добавляя просеянную муку, замесите тесто — оно должно получиться довольно крутым. Из яблок удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Разъемную фо...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 стакан, Сметана - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Красные яблоки - 7 штук, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - по вкусу