95 рецептов
Яблочный пирог с корицей и коньяком
Яблочный пирог с корицей и коньяком Для приготовления ароматного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, яблоки, куриные яйца, лимонный сок, сахар, подсолнечное рафинированное масло, жирные сливки, коньяк, молотая корица, сода. Соединяем муку, сахар и корицу. Перемешиваем сухую смесь... Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 130 г, Сливки - 120 мл, Сода - 0.75 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.
Итальянский яблочный пирог с корицей. Рецепт от Анастасии Панаит. Это итальянский яблочный пирог и выпекаться он должен был с использованием оливкового масла. Как назло, у меня оно закончилось, а попробовать изобразить пирожок очень хотелось. Если этот пирог получился таким вкусным и нежным на ... Ингредиенты: Мука, яблоки, сахар, яйца, водка, растительное масло, корица, разрыхлитель, соль.
Кекс "яблочно-черешневый с корицей и коньяком" Тесто Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванилином в пышную белую массу, влить коньяк, затем добавить по одному яйца(тщательно перемешивайте тесто в перерывах!!!). Отдельно смешать муку,крахмал,соль и разрыхлитель. В сливочную массу д... Ингредиенты: тесто, 3 средних яйца, 200 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сливок 35%, 180 гр. муки, 70 гр. кукурузного крахмала(можно картофельный), ванилин, щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. мака, цедра мандарина(засахаренная), корица, начинка
Яблочный пирог с карамельным соусом Вот ряд продуктов, которые нам понадобятся для приготовления этого вкуснейшего пирога. Очищаем все яблоки от кожуры и вынимаем сердцевину. 2 яблока режем напополам, остальные на дольки (пополам, и каждую половинку еще на 4 части). Обжариваем все порезанные ... Ингредиенты: Яблоко (зеленый сорт) - 2 кг, Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1 упак., Сливки (жирные, 35%; для карамели) - 200 г, Коньяк (любой; для карамели) - 50 г, Корица (щепотка)
Берлинский яблочный пирог Расскажу вам, как приготовить "Берлинский яблочный пирог"! В пироге вкусное песочное тесто, очень много яблочной начинки с изюмом и корицей. Можно добавить ванильный сахар или экстракт, если любите. Готовый пирог не спешите пробовать, ему нужно да... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм (тесто), Коньяк 60 Грамм (тесто), Сахар 150 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка (тесто), Яблоко 750 Грамм (начинка), Изюм 35 Грамм (начинка), Крахмал 2 Ст. ложки ...
Берлинский яблочный пирог Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, крахмал, яблоки, разрыхлитель, корица, яйцо, коньяк, сахар. Приготовим тесто. Для этого 100 грамм масла комнатной температуры тщательно растереть с сахаром (200 грамм). Добавить 1 яйцо и ещё раз хорошо расте... Ингредиенты: Коньяк - 60 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Изюм тёмный - 35 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 750 г
Яблочный пирог Довольно-таки мелко нарезать яблоки (4 средних яблока), без сердцевинки, разумеется. В идеале брать яблоки с кислинкой, но уж если кислоты не хватает - сбрызнуть их соком лимона. Изюм ошпарить кипятком и залить коньяком либо бренди, либо ромом (уж тем, что ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара (пол стакана), 100 г размягчённого сливочного масла, 1 крупное яйцо или 2 мелких, 1/2 ч.л. соды, 700-800 г очищенных яблок, горсть миндаля, горсть изюма, корица, соль на кончике ножа.
Берлинский яблочный пирог Масло комнатной температуры хорошенько перетереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель теста и ром. Хорошенько вымесить. Если честно - для меня это первый опыт приготовления теста с алкоголем, но мне очень понравилось - довольно ощутимые нотки, а тесто по... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (можно заменить содой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (крупных) - 6 шт, Крахмал - 2 ст. л., Изюм (без косточек) - 3 ст. л., Корица (щепотка), Сахарная пудра (для присыпки) - ...
Яблочный пирог по-питерски Молоко подогреть до комнатной температуры (в микроволновке), добавить сахар и дрожжи (чем слаще тесто вы любите, тем больше сахара добавляете), размешать и оставить дрожжи «играть». Тем временем просеиваем муку, добавляем соль и рубим маргарин в крошку. Мож... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1-3 ст. л., Маргарин (лучше на основе растительных жиров) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яблоко - 3 шт, Изюм (вишня, курага, цукаты) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Корица - 1/5 ч. л., Кориандр (молотый, можн...
Яблочный пирог на простокваше Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: взбить в комбайне 100 г сливочного масла и 3/4 стакана сахара. Не прекращая взбивать, добавить соль, 1 яйцо, 1 ст. ложку муки. Когда масса станет однородной, добавить оставшиеся яйца, чередуя их ... Ингредиенты: сахар - стакана, мед жидкий - стакана, коньяк или ром - стакана, корица в палочках - 1 шт., яблоки - 4 шт., мука - 1 стакана, жирная простокваша - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 110 г, половинки грецких орехов - 1 горсть...