Яблочный пирог с коньяком

189 рецептов

Яблочный пирог с коньяком Яблочный пирог с коньяком Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Приготовить яблочный соус. В сковороде растопить масло на среднем огне. Продолжать готовить, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета. Уменьшит... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка (Для яблочного соуса:), сахара 1/2 Стакана, средних яблока 3 Штуки, коньяка 1/4 Стакана, муки 1 3/4 Стакана (Для посыпки:), сахарного песка 1/2 Стакана, темно-коричневого сахара 1/3 Стакана, молотой корицы 1 1/2 Чайных ложки, кр...

Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Вот ряд продуктов, которые нам понадобятся для приготовления этого вкуснейшего пирога. Очищаем все яблоки от кожуры и вынимаем сердцевину. 2 яблока режем напополам, остальные на дольки (пополам, и каждую половинку еще на 4 части). Обжариваем все порезанные ... Ингредиенты: Яблоко (зеленый сорт) - 2 кг, Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1 упак., Сливки (жирные, 35%; для карамели) - 200 г, Коньяк (любой; для карамели) - 50 г, Корица (щепотка)

" для тебя " яблочный пирог " для  тебя "  яблочный пирог 1. Как хочется проникнуться очарованием ранней осени, ощутить всю прелесть краткой, но чудесной поры бабьего лета, пройтись по большому, всему золотому, под сохнувшему после недавних долгожданных дождей, изрядно потерявшей густую шевелюру, и так хочется вды... Ингредиенты: для теста: яблоко (крупные) — 4-5 шт., яйцо - 2 шт., мука — 60 гр., сахар - 70 гр., молоко — 90 мл., масло растительное — 2 ст. лож., коньяк (или водка, по желанию) — 1 ст. лож., разрыхлитель теста (15 гр. ) — 1 пачк., сода (1 щепотка), соль (1 щепотка), дл...

Берлинский яблочный пирог Берлинский яблочный пирог Расскажу вам, как приготовить "Берлинский яблочный пирог"! В пироге вкусное песочное тесто, очень много яблочной начинки с изюмом и корицей. Можно добавить ванильный сахар или экстракт, если любите. Готовый пирог не спешите пробовать, ему нужно да... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм (тесто), Коньяк 60 Грамм (тесто), Сахар 150 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка (тесто), Яблоко 750 Грамм (начинка), Изюм 35 Грамм (начинка), Крахмал 2 Ст. ложки ...

Яблочный пирог от Гордона Рамзи Яблочный пирог от Гордона Рамзи Этот простой в приготовлении ароматный яблочный пирог безусловно придется вам по вкусу. Нежнейший воздушный бисквит с лимонной ноткой, сочные яблоки с изюмом в сладкой карамели - это очень вкусно! А как приготовить яблочный пирог Гордона Рамзи, смотрите в м... Ингредиенты: Сахар 175 Грамм, Изюм 50 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Яблоко 3 Штуки (среднего размера), Яйцо 2 Штуки, Мука 175 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (цедра), Коньяк 3 Ст. ложки (по оригинальному рецепту Кальвадос), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Рецепт американского яблочного пирога довольно прост. Он отличается от обычных стандартных яблочных пирогов тем, что готовится без муки. Муку заменяет смесь из масла и миндаля. Поэтому пирог имеется специфический миндальный привкус и маслянистую консистенци... Ингредиенты: Зеленые яблоки 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Коньяк 40 Грамм

Яблочный пирог с корицей и коньяком Яблочный пирог с корицей и коньяком Для приготовления ароматного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, яблоки, куриные яйца, лимонный сок, сахар, подсолнечное рафинированное масло, жирные сливки, коньяк, молотая корица, сода. Соединяем муку, сахар и корицу. Перемешиваем сухую смесь... Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 130 г, Сливки - 120 мл, Сода - 0.75 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Яблочный пирог Яблочный пирог Тесто. Приготовить все необходимое, сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахарный песок и соль, перемешать. Затем добавить яйцо и холодное сливочное масло. Все ингредиенты смешать в комбайне или с помощью микс... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 750 г, сметана 25% - 150 г, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2...

Яблочный пирог с полентой Яблочный пирог с полентой Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить разъемную форму, бумагу для выпечки. Яблоки помыть и порезать тонкими ломтиками. Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахарной пудрой МИКСЕРОМ на малых оборотах. Взбивать 5-6 м... Ингредиенты: 2-3 крупных яблока, 1 лимон, 4 яйца, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. кукурузной муки, 60 гр. пшеничной муки, 150 гр. сахарной пудры, 1 чайная ложка коньяка.

Трансильванский яблочный пирог Трансильванский яблочный пирог Для начала нужно почистить яблоки и порезать на ломтики. Добавить к яблокам изюм, сахар (сахара нужно в зависимости от того, насколько кислые у вас яблоки), алкоголь (я добавляла ром), перемешать и оставить настаиваться несколько часов. Готовим тесто: для э... Ингредиенты: ТЕСТО: мука - 180 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 60 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, ЗАЛИВКА: яйца - 2 шт., сахар - 40 г, сливочное масло - 30 г, алкоголь - 2-3 ст. ложки, НАЧИНКА: изюм - 2 ст. л., алкоголь (ром, коньяк, бренди) - 5 ст. л., сахар...

Загрузка