Яблочный пирог с безе и ванилином

182 рецепта

Трехслойный яблочный пирог с безе Трехслойный яблочный пирог с безе Ингредиенты. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и семян, режем ломтиками толщиной 2-3 мм. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Подсыпаем корицу, муку и перемешиваем. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Для песочной основы мягкое ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 гр, Сметана - 45 гр, Лимонная цедра (с половины лимона) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 7 гр, Пшеничная мука - 1...

Яблочный пирог с безе Яблочный пирог с безе Отделить желтки от белков, белки отставить на время, а желтки смешать с нарезанным кусочками сливочным маслом. Добавить полстакана сахара, соду гашеную уксусом, соль, ванилин и размешать. Положить сметану, добавить 3 стакана муки и вымесить тесто, которое п... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стакана, Сливочное масло - 200 г, Ванилин - щепотка, Молотая корица - чайной ложки, Сметана - 100 г, Гашеная сода - 1 чайная ложка

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Чтобы приготовить французский яблочный пирог необходимо взять сливочное масло, яблоки, лимон, муку, сахар, яйца и ванилин. Сначала займёмся тестом. Просеиваем муку в большую миску. Натираем на крупной тёрке сливочное масло, перемешиваем муку и масло, аккура... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 40 г, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Яблоко - 4 шт.

Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen) Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen) Холодное масло растираем руками с сахаром, ванилином солью, разрыхлителем и мукой до получения крошки. Яйца слегка взбиваем венчиком - только до однородности. Добавляем яйца к масляно-мучной крошке и замешиваем мягкое тесто. Долго не месим - нам достаточно ... Ингредиенты: яблоки - 600 г, сахар - 100 г, изюм без косточек - 70 г, корица молотая - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., мука - 380 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Яблочный пирог из Орегона Яблочный пирог из Орегона Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Яблоки нарезать небольшими кубиками... Разогрейте духовку до 180 С. Разъемную форму (23 см диаметром) выложить пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло и смажьте дно формы 2 ... Ингредиенты: ириски - 80 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 250 г, яичные белки - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - ч. л., яблоки - 500 г, изюм без косточек - 125 г, нарезанный хлопьями ...

Яблочный пирог "Цветочная поляна" Яблочный пирог "Цветочная поляна" Подготовить продукты для теста. В глубокую посуду просеять муку и разрыхлитель, добавить холодное масло, порубить ножом, а затем растереть руками в крошку. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванилин, сметану и майонез. Тщательно перемешать. Соединить ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1/3 стакана, тесто) - 2 стак., Соль (тесто) - по вкусу, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Майонез (в тесто) - 1 ст. л., Крахмал (в заливку) - 1 ч. л., Сахарная пудра...

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Сливочное масло замораживаем. Яблоки чистим и разрезаем на небольшие дольки. Смешиваем яблоки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. молока, изюм. Остальное молоко кипятим и варим в течение 8-10 минут манную кашу. Немного подсолить. Остужаем. Взбива... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Корица (у меня был ванилин) - 1,2 ч. л., Соль (по вкусу в кашу), Яблоко (среднего размера) - 3 шт

Яблочный пирог для веганов Яблочный пирог для веганов Данный пирог не зря заслужил свое название, он полностью исключает все продукты животного происхождения и несомненно подойдет для тех, кто придерживается вегетарианства. Но выпечка настолько вкусная, что такой пирог станет находкой не только для веганов, но... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Сахар 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки, Орехи грецкие 30 Грамм

Яблочный пирог без сахара Яблочный пирог без сахара Как доказывает практика, регулярно есть вкусные десерты и при этом заботиться о своем здоровье и фигуре реально. Просто нужно выбирать правильные рецепты, например, как этот яблочный пирог без добавления сахара. 1. Прогреть духовку до температуры 175-180 гр... Ингредиенты: муки 2 Стакана, разрыхлителя для теста 2 Ст. ложки, соды 1 Чайная ложка, корицы 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, яблочного соуса 5.5 Стакана, коричневого заменителя сахара 3/4 Стакана, яйца 2 Штуки, ванили 1 Чайная...

Шарлотка ( Яблочный пирог) Шарлотка ( Яблочный пирог) Яблоки почистить, порезать, выложить в форму и сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром Хорошо взбить белки, я сбивала минут 7, чтобы пена была крепкая, добавляем понемногу 1/2 стакана сахара, взбиваем до полного его растворения Взбиваем желки , добавляе... Ингредиенты: 3 яйца, 6 яблок, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин.

Загрузка