Яблочный пирог по тоскански

2 рецепта

Яблочный пирог с грецкими орехами Яблочный пирог с грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. В молоко добавить 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло, 1/2 ч. ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто и оставить на 10–15 минут. Из лимона выжать сок. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: мука с разрыхлителем - 10 ст. л., крупные яблоки - 5 шт., грецкие орехи - 70 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 125 мл, арахисовое масло - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., соль морская - 1 щеп...

Яблочный пирог по-тоскански Яблочный пирог по-тоскански Яблоки нарезать дольками, выложить в смазанную форму. Растопить масло. Яйца смешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, молоко и растопленное масло. Тесто будет жидким. Вылить его на яблоки. Запекать 40 минут при 180 градусах. Посыпать ... Ингредиенты: яблоки крупные - 2-3 шт., яйцо - 2 шт., сахар - 300 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 7 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра