Яблочный пирог на сковороде

602 рецепта

Яблочный пирог на сковороде быстро и вкусно Яблочный пирог на сковороде быстро и вкусно Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Пшеничная мука - 130 гр, Яблоки - 4 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - по вкусу, Корица - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Яблочный пирог на сковороде Яблочный пирог на сковороде Данный десерт называется "Тарт Татен". В народе называют его пирогом "наоборот". А создан он был по ошибке, но результат не разочаровал. Думаю, и вам понравится! Продукты всё те же, а вкус всё равно меняется. Моя семья полюбила эту выпеч... Ингредиенты: Яблоко 6 Штук, Слоёное тесто 200 Грамм (бездрожжевое), Сливочное масло 40 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Яблочный пирог из Орегона Яблочный пирог из Орегона Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Яблоки нарезать небольшими кубиками... Разогрейте духовку до 180 С. Разъемную форму (23 см диаметром) выложить пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло и смажьте дно формы 2 ... Ингредиенты: ириски - 80 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 250 г, яичные белки - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - ч. л., яблоки - 500 г, изюм без косточек - 125 г, нарезанный хлопьями ...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Яблочный пирог в сковороде Яблочный пирог в сковороде Моем и очищаем яблоки, нарезаем их широкими ломтиками Взбиваем яйца с сахаром, кладем пряности, соду, муку. Последней добавляем сметану. На широкую смазанную и разогретую сковороду ( у меня большая, диаметр 30 см) кладем яблоки, сверху - густое тесто. Накры... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 4 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Корица (+ немного на посыпку) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Кар...

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Яблочный пирог с коньяком Яблочный пирог с коньяком Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Приготовить яблочный соус. В сковороде растопить масло на среднем огне. Продолжать готовить, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета. Уменьшит... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка (Для яблочного соуса:), сахара 1/2 Стакана, средних яблока 3 Штуки, коньяка 1/4 Стакана, муки 1 3/4 Стакана (Для посыпки:), сахарного песка 1/2 Стакана, темно-коричневого сахара 1/3 Стакана, молотой корицы 1 1/2 Чайных ложки, кр...

Быстрый яблочный пирог из лаваша к чаю Быстрый яблочный пирог из лаваша к чаю 1. Яблоки нарезать тонкими дольками;2. Разогреть сковороду с маслом;3. Добавить сахар, помешивать пару минут;4. Добавить яблоки, помешивать 5 минут;5. Форму смазать маслом;6. Выложить кусочки лаваша;7. Выложить начинку;8. Снова выложить лаваш;9. Яйца, смета... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Яблоки - 800 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Разогрейте духовку до 180 градусов. Проложите пергаментом и смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Для припущенных яблок соедините в сотейнике очищенные и нарезанные дольками яблоки с апельсиновым соком и цедрой, накройте крышкой и доведи... Ингредиенты: Красные яблоки - 4 штуки, Апельсиновый сок - 300 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 165 г, Пшеничная мука - 75 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яичный желток - 2 штуки, Куантро - 1 ст...

Загрузка