Пирог яблочный с решеткой

267 рецептов

Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Для песочного теста масло должно быть холодным. Смешать в комбайне муку, масло, нарезанное мелким кубиком, соль, цедру 1 лимона и яйцо. Нескольких минут достаточно, чтобы замесить тесто. Собрать тесто в комок, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодиль... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 250 г, сахар - 80 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 400 г, фундук - 200 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт...

Шоколадный пирог со свеклой Шоколадный пирог со свеклой Мелко наломать шоколад и порубить в крошку. У меня получились вот такие кусочки. Из апельсина выдавить сок (в идеале лимонный, но у меня не оказалось дома лимона). Смешать просеянную муку, погашенную уксусом соду, какао-порошок, соль. Растереть сахар с масл... Ингредиенты: свекла - 140 г, шоколад горький - 100 г, мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, апельсины - 1 шт., масло растительное - 50 мл, какао-порошок - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сода пищевая - 1 ч. л., яблочный уксус - ч. л., соль...

Пирог яблочный Желтенький Пирог яблочный Желтенький Яблоки без сердцевин нарезать полумесяцем. Должна получиться полная 2-х литровая кастрюлька. К яблокам добавить 2 ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Слегка пропарить под крышкой и остудить. Тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, соду и соль. Добавить... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Маргарин (комнатной температуры) - 200 г, Ряженка (или варенец, или сметана) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л.

Пирог яблочный Пирог яблочный Продукты, которые нам нужны для теста. Молоко подогреть, чтобы было тёплое, раскрошить в него дрожжи и добавить чайную ложку сахара, помешать, пока дрожжи разойдутся и оставить на несколько минут, чтобы поднялись, как на фото. В чашку всыпать муку, сахар, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (1 стакан) - 250 мл, Дрожжи - 25 г, Соль (щепотка), Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 800 г, Корица - 2 г

Пирог яблочный "Осенние мотивы" Пирог яблочный "Осенние мотивы" Приготовить тесто : Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, до пышности. Вбить яйцо с солью. Добавить соду, мак и муку, замесить тесто. Приготовить форму с раздвижными бортами, 25-27 см. в диаметре. Дно застелить бумагой для выпечки. Распределить равномерн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мак - 1 ст. л., Яблоко - 400 г, Банан - 1 шт, Вода - 100 мл, Виноград (лучше без косточек) - 50 г, Корица - 1/2 ч. ...

Пирог яблочный "Сентябрь" Пирог яблочный "Сентябрь" Начинка. Вяленую вишню залить коньяком и настаивать часов 5. (ночь) Не любите алкоголь в выпечке? Замените его крепким черным чаем. Вместо вишни можно использовать вяленую клюкву или изюм. Но с вишней, по-моему мнению, пирог получается особенно хорош. Ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 65 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (4 шт.) - 450 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Орехи грецк...

Пирог яблочно-кокосовый из мультиварки Пирог яблочно-кокосовый из мультиварки Молоко соединить с кокосовой стружкой и довести до кипения Добавить в молочную смесь масло комнатной температуры, размешать Всыпать сахар и соль. Затем вбить яйца Подмешать муку с разрыхлителем Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками, подм... Ингредиенты: мука — 250 г, стружка кокосовая — 60 г, молоко — 150 мл., сахар — 200 г, яйцо — 3 шт, разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло сливочное — 150 г, соль (щепотка) — 1, яблоко — 2-3 шт

Пирог яблочный с решеткой Пирог яблочный с решеткой Почти каждая хозяйка знает как приготовить яблочный пирог. Но этот рецепт не совсем обычный. Промыть изюм, залить его чуть тепленькой водой и дать постоять в течении одного часа. Перемешать муку, порошок пекарский, соль, сахар и просеять все это в миску. Сл... Ингредиенты: 3-4 столовых ложки изюма бес косточек, 5-6 среднего размера яблок, сок одного лимона, треть стакана сахарного песка, корица по вкусу.

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Шоколадный пирог с голубикой Шоколадный пирог с голубикой Соединить все сухие ингредиенты - муку, соду, соль, сахар и какао. Добавить яйца, мягкое сливочное и оливковое масло (я сливочное масло не добавляла, а взяла 100 мл оливкового), ванильный экстракт, молоко и яблочный (или винный) уксус. Слегка взбить до одно... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, масло сливочное - 10 г, пшеничная мука - 250 г, сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 55 г, масло сливочное - 60 г, оливковое масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 280 мл, сахар - 30...

Загрузка