Яблочный пирог яблоки с шампанским

7 рецептов

Яблочный пирог с шампанским "Новогодняя сказка" Яблочный пирог с шампанским "Новогодняя сказка" 1 яйцо и 1 желток взбивайте с сахаром до пышной пены ( у меня коричневый сахар Мистраль, универсальный) В тесто нам понадобится шампанское. Это может быть любое шампанское, даже слегка выдохшееся (как у меня). Розовое или белое - не имеет значения. К взбиты... Ингредиенты: Шампанское - 70 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сметана (жирная) - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (мелкие сорта ...

Яблочный пирог "Яблоки с шампанским" Яблочный пирог "Яблоки с шампанским" Яблоки очистить от семенной коробочки и кожуры и порезать кубиком. Яйца с сахаром взбить миксером Не меньше 7-8 минут по пышности. Не переставая взбивать, добавляем масло, шампанское, ванильный экстракт, в последнюю очередь вводим просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Шампанское (или вино,у меня было Брют) - 180 мл, Масло растительное - 0.5 стак., Разрыхлитель теста (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Яблоко - 700 г

Яблочный пирог с корицей Яблочный пирог с корицей Берем наши продукты для пирога. Яйца взбить с сахаром, пока они не увеличатся в объеме в 2-3 раза. Добавляем ванилин и выливаем шампанское, потом раст.масло и муку, перемешанную с разрыхлителем. Хорошо взбили, только не долго. Противень подготавливаем для в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 500 г, Ванилин - 2 пач., Шампанское - 250 мл, Масло растительное - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 640 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яблоко - 5 шт

Пирог "Шматочок неба в роті" Пирог "Шматочок неба в роті" Приготовить тесто. В муку добавить мягкий маргарин, перетереть. Добавить сметану желтки, пудру, разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Выложить в форму ( большую круглую или прямоугольную). Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. ... ... Ингредиенты: Тесто: 250 гр. муки, 120 гр. маргарина, 2 желтка, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, Начинка 1: 1 кг. яблок (средней плотности, с кислинкой), 4 ст.л. воды, Начинка 2: 3 ст.л. молока, 100 гр. сахара, 100 гр. перемолотых орехов ( грецких), 1...

Пирожки в горошек на шампанском Пирожки в горошек на шампанском 1. Отвариваем рис по инструкции. 2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. 3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампа... Ингредиенты: Вода (теплая или молоко ) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Шампанское (у меня полусладкое) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1...

Яблочный пирог "яблоки с шампанским" Яблочный пирог "яблоки с шампанским" Яблоки очистить от семенной коробочки и кожуры и порезать кубиком. Яйца с сахаром взбить миксером. Не меньше 7-8 минут по пышности. Не переставая взбивать, добавляем масло, шампанское, ванильный экстракт, в последнюю очередь вводим просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: яйцо куриное (крупные) — 4 шт, сахар — 180 г, шампанское (или вино,у меня было брют) — 180 мл., масло растительное — 0.5 стак., разрыхлитель теста (с небольшой горкой) — 2 ч.л., ванильный сахар (брала ванильный экстракт - пару капель) —, яблоко — 700 г

Яблочный пирог Татен Яблочный пирог Татен Смешайте муку, сахар, соль, мускатный орех, добавьте холодное сливочное масло и порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо и вино, вымесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и придавите, сформировав лепешку. Поставьте в холодильник мин... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 6 ст. л. сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. белого вина, щепотка мускатного ореха, соль, 2 кг зеленых яблок, 1,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. корицы