Яблочный пирог марина

34 рецепта

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления песочного теста на сметане. Размягченное сливочное масло (можно его заменить маргарином, получится бюджетнее, а вкус и качество пирога от такой замены не ухудшится, но такой продукт менее полезный, че... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана (20%) - 100 гр, Сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Пшеничная му...

"Цветаевский" яблочный пирог "Цветаевский" яблочный пирог Сливочное масло растопить. В муку добавить сахар, разрыхлитель, растопленное сливочное масло и сметану. Замесить тесто... У яблок удалить серцевинку и порезать тонкими ломтиками... В отдельной посуде смешать яйца, сахар, сметану, крохмал и ванилин... Взбить... Ингредиенты: Тесто: Мука - 1,5 стакана (250 мл), Масло сливочное - 150 грамм, Сметана - 100 грамм, Сахар - 1 ст.ложка, Разрыхлитель - 1 ч.ложка, Начинка: Яблоки - 1 кг, Заливка: Сметана - 400 грамм, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо - 3 шт., Кукурузный крохмал - 3 ст.ложки, Ван...

Яблочный пирог "Марина" Яблочный пирог "Марина" Сливочное масло комнатной температуры натереть на терке. Смешать масло с 1,5 стаканами муки. Влить в тесто полстакана сметаны и хорошо перемешайте. В конце добавить разрыхлитель. Перемешать и немного помесить тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и н... Ингредиенты: Яблоки сорта Антоновка - 1 кг, Мука пшеничная - 2 стакана, Сметана (жирная, густая) - 1,5 стакана, Масло сливочное - 150, Сахар 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванилин – ¼ ч.л., Клюква – 70 г, Смородина – 60 г, Ежевика – 60 г

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин. Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара,... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сметаны, крем: 300 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.ложка крахмала, начинка: яблоки (лучше сорт антоновка) - 5 шт, сливы темные - 2-3 шт

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Наверное,где-то здесь есть этот рецепт,но новички ностоянно спрашивают,что это за пирог.А я считаю,что это один из универсальных и несложных пирогов,нежный и приятный вкус которого не приедается.Вот и решила его выложить в своем исполнении и с предисторией.... Ингредиенты: яблоки, мука, сметана, яйцо, сахар

Яблочный пирог с медово коричной пропиткой! Яблочный пирог с медово коричной пропиткой! Яблоки вымыть, разрезать, удалить серединку и очистить. Нарезать на ломтики толщиной 0,5 см. В миске смешать мед, корицу, цедру и сок лимона. Положить в миску яблоки и хорошо перемешать, оставить "мариноваться" пока готовим тесто. Масло растереть с сахаром,... Ингредиенты: яблоки кислые 3 шт, мед 2 ст. л, корица 1 ч л, цедра и сок с 0,5 лимона, тесто, масло 100 г, яйцо 4 шт, сахар 100 г, сметана 100 г, мука 250 г, разрыхлитель 1 ч л

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами Этот рецепт приготовления открытого пирога с курицей и грибами для меня настоящая находка, ведь с ним все очень просто и легко. Тесто я использую уже готовое, начинка здесь делается довольно быстро, поэтому мне только остается выложить все в форму, залить с... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 200 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Яблочный пирог Поэтический Яблочный пирог Поэтический Смешиваем все ингредиенты для теста(1.5 ст муки, 0,5ст сметаны, 150 растопленного сл. м,1, 2 ч.л слды, или разрыхлителя) и замешиваем его, тесто получается мягкое и не липучее. Яблоки(1кг) , желательно кислых сортов, чистим и нарезаем тонкими дольками, чем ... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.2 чайн.л., Пшеничная мука - 250 гр, Сливочное масло (растопленное) - 150 гр, Ванилин - 10 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 50 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт.

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Приготовьте тесто для цветаевского яблочного пирога. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поместите в большую миску. Поставьте на маленький огонь и, помешивая, растопите. Дайте остыть. К растопленному маслу добавьте сметану и перемешайте венчиком.... Ингредиенты: сметана охлажденная – 250 г, сахар – 220 г, молотая корица – 1 ч. л., яйцо – 1 шт., мука - 2 ст. л., кислые яблоки среднего размера – 5 шт., масло сливочное – 150 г, сметана жирностью 15-20% – 100 г, мука – 250 г, разрыхлитель – 1,5 ч. л., соль – 1 щепотка

Цветаевский пирог Цветаевский пирог 1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Муку просеять и добавить соду. Растопить сливочное масло. 2. Соединить масло, муку с содой и сметану. Перемешать до однородности. 3. Взять форму и слегка смазать маслом. Тесто руками выложить в форму, сформироват... Ингредиенты: Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 4 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Корица

Загрузка