Трансильванский яблочный пирог

6 рецептов

Трансильванский яблочный пирог Трансильванский яблочный пирог Для начала нужно почистить яблоки и порезать на ломтики. Добавить к яблокам изюм, сахар (сахара нужно в зависимости от того, насколько кислые у вас яблоки), алкоголь (я добавляла ром), перемешать и оставить настаиваться несколько часов. Готовим тесто: для э... Ингредиенты: ТЕСТО: мука - 180 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 60 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, ЗАЛИВКА: яйца - 2 шт., сахар - 40 г, сливочное масло - 30 г, алкоголь - 2-3 ст. ложки, НАЧИНКА: изюм - 2 ст. л., алкоголь (ром, коньяк, бренди) - 5 ст. л., сахар...

Трансильванский яблочный пирог Трансильванский яблочный пирог Прежде всего нужно приготовить начинку. Яблоки очищаем от кожицы, нарезаем тонкими пластинками и складываем в кастрюльку. Добавляем 2 ст. л. изюма, 4 ст. л. сахара и 5 ст. л. рома (или коньяка, водки, виски..., в общем, любого крепкого напитка, который найд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар (примерно) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 500-750 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм - 2 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л.

Трансильванский яблочный пирог Трансильванский яблочный пирог Подготовить основные необходимые продукты для пирога: яблоки яйца, сахар, муку, коньяк, сливочное масло, изюм. Яблоки промыть, удалить сердцевину и кожуру. Мякоть нарезать дольками. Добавить сахар, коньяк, изюм. Перемешать и оставить на несколько часов наст... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 0.25 ч. л., Изюм тёмный - 40 г, Коньяк - 40 мл, Сахар - 75 г, Яблоко - 800 г, Коньяк - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 40 г, Яйца куриные - 2 шт.

Трансильванский яблочный пирог Трансильванский яблочный пирог 1. Для начинки в кастрюлю положите яблоки и изюм. Засыпьте сахаром, залейте коньяком. Оставьте под крышкой на несколько часов, а лучше на ночь. Несколько раз перемешайте. 2. Духовку разогрейте до 200 гр. Форму вы стелите бумагой для выпечки (обязательно!!!)... Ингредиенты: начинка: изюм - 50 г, сахар - 5 ст.ложек, коньяк - 5 ст.л., тесто: мука - 180 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л., маргарин (сливочное масло)- 100 г, ванильный сахар - 25 г, заливка: яйца - 2 шт, сахар - 40 г, масло сливочное (размягченное) - 30 г

Трансильванский яблочный пирог Трансильванский яблочный пирог Начинка Яблоки (очищенные от сердцевины и кожуры, нарезанные тонкими пластинками) - 750 - 800 г Изюм - 2 ст. л. Сахар - 4-6 ст.л. (в зависимости от кислоты яблок) + еще немного Ром/коньяк/виски - 5 ст. л. Тесто Мука - 180 г Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Масл... Ингредиенты: Яблоки, Изюм, Сахар, Ром/коньяк/виски, Мука, Разрыхлитель теста, Масло сливочное охлажденное, Ванилин

Трансильванский яблочный пирог Трансильванский яблочный пирог Замесить тесто и высыпать его в форму предварительно посыпать ее сухарям. Порезать яблоки без кожуры ломтиками, добавить изюм, сахар, алкоголь, корицу и настаивать это часов 5(можно ночь). Выложить ломтики яблок на тесто и посыпать изюмом. выпекать минут 30... Ингредиенты: корица – 1 ч. л., яблоки – 700 г, изюм – 2 ст. л., сахар – 4 ст. л., виски – 5 ст. л., яйцо – 2 шт, корица – 1 ч. л., сахар – 40 г, виски, масло сливочное – 90 г, маргарин, порошок пекарский – 1 ч. л., мука пшеничная – 180 г, сахар – 60 г, сахар ванильный –...