Яблочный пирог дунайские волны

4 рецепта

Пляцок с яблоками «Дунайские волны» Пляцок с яблоками «Дунайские волны» Сливочное масло заранее достать из холодильника. Взвесить миску для приготовления теста и записать показание. Это нужно для следующих шагов, где тесто нужно делить на 2 части. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином Haas. В масляно-сахарную массу по одном... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 150 г, мука 1 сорт - 400 г, яйца куриные - 6 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, какао - 3 ст. л., молоко - 5 ст. л., крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, заварной крем Haas - 1 упаковка, молоко - 300 ...

Яблочный пирог "Дунайские волны" Яблочный пирог "Дунайские волны" Сливочное масло достать заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Растереть масло с сахаром до однородной смеси. Я смешивала все с помощью ложки. Добавить яйца: сначала добавить одно яйцо, хорошо перемешать, затем следующее. Добавить ванильный сахар.... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 1,5 стакана, Яйцо - 3 шт., Сахар - 1/3 стакана, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Какао - 1,5 столовые ложки, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), Яблок для начинки - 3-4 шт., Крем: М...

Ванильно-шоколадный пирог с яблоком, пудингом и шоколадным топпингом по мотивам «дунайские волны» Ванильно-шоколадный пирог с яблоком, пудингом и шоколадным топпингом по мотивам «дунайские волны» 1. Для ванильного теста сахар и ванильный сахар взбейте с размягченным сливочным масло, вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая миксером. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель, тщательно вымешайте. 2. Для шоколадного теста взбейте размягченное сливочн... Ингредиенты: для ванильного теста: яйца — 3 шт., масло сливочное — 150 г, ванильный сахар — 40 г, сахар — 100 г, мука — 1 1/2 ст., разрыхлитель для теста — 2 ч.л., ............., для шоколадного теста: яйца — 3 шт., масло сливочное — 150 г, сахар — 100 г, мука — 1 1/4 с...

Гирос в пите с соусом дзадзики Гирос в пите с соусом дзадзики Замесить тесто для питы, поставить подходить. Приготовить смесь специй "гирос". Растолочь в ступке зиру и кориандр, не мелко, добавить остальные приправы и оливковое масло, хорошо перемешать. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, поперек волоко... Ингредиенты: Смесь специй "гирос", 0,5 ч.л. зиры, 0,5 ч.л. кориандра, 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого майорана, 1 ч.л. сухого орегано, 0,5 ч.л. молотого жгучего перца, 2 ст. л. оливкового масла, Начинка для питы: 200-250 г. мякоти свинины (корейка, шея), 1 небольша...