Пирог дунайские волны

13 рецептов

Пирог Дунайские волны Пирог Дунайские волны Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, сахарная пудра, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко, какао, вишня, пудинг ванильный, сметана жирностью от 25% и шоколад. Сахарную пудру соедините с размягчённым ... Ингредиенты: Вишня консервированная - 300 г, Какао порошок - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Яйца куриные - 4 шт., Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Пудинг ванильн...

Торт-пирог Дунайские волны - Donauwellen Торт-пирог Дунайские волны - Donauwellen Давайте мы, мои дорогие кулинары и кулинарочки, испечeм сегодня с вами торт "Дунайские волны"! Все согласны?!!! Ну тогда за дело! Приготовим все продукты: взвесим, отмерим, а уж потом за дело. Маргарин растопить и остудить, чтобы был не горячий, я делаю это... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 250 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 375 г, Какао-порошок (в тесто) - 20 г, Вишня (без косточек, в тесто) - 700 г, Пудинг (ванильный, в к...

Пляцок с яблоками «Дунайские волны» Пляцок с яблоками «Дунайские волны» Сливочное масло заранее достать из холодильника. Взвесить миску для приготовления теста и записать показание. Это нужно для следующих шагов, где тесто нужно делить на 2 части. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином Haas. В масляно-сахарную массу по одном... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 150 г, мука 1 сорт - 400 г, яйца куриные - 6 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, какао - 3 ст. л., молоко - 5 ст. л., крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, заварной крем Haas - 1 упаковка, молоко - 300 ...

Яблочный пирог "Дунайские волны" Яблочный пирог "Дунайские волны" Сливочное масло достать заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Растереть масло с сахаром до однородной смеси. Я смешивала все с помощью ложки. Добавить яйца: сначала добавить одно яйцо, хорошо перемешать, затем следующее. Добавить ванильный сахар.... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 1,5 стакана, Яйцо - 3 шт., Сахар - 1/3 стакана, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Какао - 1,5 столовые ложки, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), Яблок для начинки - 3-4 шт., Крем: М...

Пирог "Дунайские волны" Пирог "Дунайские волны" Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену, в конце взбивания понемногу добавить 150г сахара. Затем выложить желтки и постепенно вмешать их в массу. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить 150мл растительного масла. Муку просеять с разрыхлит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 150 мл, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Желток яичный (в крем) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 200 г

Дунайские волны под снеговой перинкой. Дунайские волны под снеговой перинкой. За основу рецепта взяла рецепт теста "Дунайские волны" с Loveli Tutorials от Ariana,за что ей большое спасибо ! Тесто 3 белка 3 желтка 150 гр. сахара 150 гр. масла 150 мл.сливки 30% (я взяла 18 ) 2 чашки муки (брала 2 стакана 250-ти граммовых) 3 ч.л. разрых... Ингредиенты: Яйца, сахар, масло, сливки, муа, разрыхлитель, какао, молоко, вишни, ряженка, крем в порошке, сливки в порошке.

Ванильно-шоколадный пирог с яблоком, пудингом и шоколадным топпингом по мотивам «дунайские волны» Ванильно-шоколадный пирог с яблоком, пудингом и шоколадным топпингом по мотивам «дунайские волны» 1. Для ванильного теста сахар и ванильный сахар взбейте с размягченным сливочным масло, вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая миксером. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель, тщательно вымешайте. 2. Для шоколадного теста взбейте размягченное сливочн... Ингредиенты: для ванильного теста: яйца — 3 шт., масло сливочное — 150 г, ванильный сахар — 40 г, сахар — 100 г, мука — 1 1/2 ст., разрыхлитель для теста — 2 ч.л., ............., для шоколадного теста: яйца — 3 шт., масло сливочное — 150 г, сахар — 100 г, мука — 1 1/4 с...

Булочки "дунайские волны" Булочки  "дунайские волны" Пирожки эти - результат эксперимента с двумя рецептами (Пирог "Дунай" и Булочки в медовой глазури) плюс мои ржавые три копейки. Получилось очень вкусно - спасибо авторам за вдохновенье! Это были мои лучшие булочки... Итак, начинаем с опары: я использую све... Ингредиенты: опара, 100 гр. муки, 1 ч. л сахара, 120 мл. молока - 35-40°, дрожжи свежие - 10-15 гр., тесто, 100 гр. масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, ванильный сахар - 1 пакетик, корица молотая -, 3 крупных яйца, 500 гр. муки, глазурь, 50 гр. слив. масла, 3 ст.л. лимо...

Пирог-торт,,дунайские волны´´ Пирог-торт,,дунайские волны´´ 1. Замешиваем тесто. 2. 2/3 теста выкладываем на лист. 3. В остальное тесто добавляем какао. 4. Выкладываем коричневое тесто на белое. 5. И ровняем его с помощью ложки. 6. На тесто выкладываем вишню. 7. Испечённый пирог. 8. Продукты для крема.Пудинг варила ... Ингредиенты: для торта: 250 г.мягкого маргарина, 200 г.сахара, 1 п.ванильного сахара, 1 щепотка соли, 5 яиц, 375г.муки, 3 ч.л. без горки разрыхлителя, 20 г.какао, 1 ст.л. молока, 700 г.вишни(замороженной или из компота-без косточек), для крема: 1 п.ванильного пудинга, 5...

Мраморный пирог с малиной Мраморный пирог с малиной Для пушистого теста нужно взбить яйца с сахаром не менее 8–10 минут. Добавить яичный ликер (его можно заменить на молоко, лимонад или просто газированную воду) и растительное масло без ярко выраженного вкуса и запаха. Продолжать взбивать. В отдельной емкост... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 8 г, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 100 мл, ликер - 100 мл, какао - 1 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 2 упаковки, сливки - 250 мл, малина - 250...

Загрузка