Пирог яблочный без яиц

5616 рецептов

Тертый пирог «Яблочный» Тертый пирог «Яблочный» Растереть яйца с сахаром и ванилью. Нарезать мягкий маргарин кусочками. Размять маргарин или масло. Соду развести в кефире или жидкой сметане. Перелить в остальной состав. Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель. Замешиваем вначале тесто ложкой... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., маргарин сливочный - 200 г, кефир - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - ч. л., мука - 550 г, сахар - 1 стакан, яблочное варенье - 2 стакана, сахарная пудра Haas - 1 пакетик

Пирог яблочный (без яиц) Пирог яблочный (без яиц) Смешать просеянную муку с содой сахаром. В оригинале сахара 110 г. Смешать гвоздику, корицу, ванильный сахар. Растолочь пестиком. Высыпать к муке. Отмеряем оливковое масло и вливаем к нему ложку уксуса (у меня домашний). Чистим яблоки. Всего ушло одно больш... Ингредиенты: мука - 180 г, оливковое масло - 80 мл, яблочный уксус - 1 ч. л., сахар - 50 г, сода - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., гвоздика - ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - ч. л., яблоки - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 1 ст...

Пирог яблочный дрожжевойПятерка Пирог яблочный дрожжевойПятерка Яблочный пирог – один из самых любимых у детей. куда вкуснее он будет, если его приготовить в виде какой-нибудь формы. Предлагаю вам кулинарный рецепт пирога яблочного дрожжевого «Пятерка». Итак, начнем с теста. Перемешайте сухие дрожжи с ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (сухие) - 10 гр, Сметана - 100 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Мука - 500 гр, Яблоки - 1 кг

Пирог яблочный Нежный Пирог яблочный Нежный Кулинарный рецепт этого вкусного, легкого, тающего во рту пирога мне как-то давным-давно подсказала соседка. Сказала, что еда готовится быстро и просто и всегда получается вкусно. Точно сказать к какой национальной кухне относится рецепт пирога яблочного "Н... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Манка - 50 гр, Мука - 50 гр, Сухарики - 30 гр

Пирог яблочный постный Пирог яблочный постный Растворить дрожжи в 1/2 стакана воды, добавить 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли, после растворения добавить оставшуюся воду. В муку добавить растительное масло и растворенные дрожжи с водой. Замесить не очень крутое тесто. Оставить подниматься ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, растительное масло - 6 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., корица молотая - по вкусу, кунжут - по вкусу, дрожжи свежие - 30 г

Пирог яблочный с клубникой Пирог яблочный с клубникой Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить холодное масло и порубить в блендере до состояния крошки. Добавить остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Для клубничной начинки все ингредиенты ... Ингредиенты: Масло сливочное (Холодное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Сахарная пудра (дл...

Пирог яблочный "Белый налив в золоте" Пирог яблочный "Белый налив в золоте" Я не скупердяй, просто с годами у меня выработано бережное, даже святое отношение к хлебу… Зачерствелый хлеб я высушиваю в сухарики, перемалываю и даю вторую жизнь хлебу в рецептах, которыми со всеми делюсь… Это - один из многих, на эту бережливую тему! Пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая, высшего сорта) - 300 г, Дрожжи (свежие, можно и сухие быстродействующие) - 50 г, Сахар - 200 г, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 2 кг, Крахмал - 2 ст. л.

Пирог яблочный с корицей и яблоками Пирог яблочный с корицей и яблоками Очистите яблоки от кожицы, уберите сердцевинки и порежьте тонкими дольками. А теперь поджарьте их на самодельной карамели: для этого возьмите сковородку, растопите на ней небольшой кусочек сливочного маслица, насыпьте сахара и разложите яблочные дольки. Мин... Ингредиенты: Яблоки (спелые) - 5 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Корица (молотая) - 3 гр, Водка (можно крепкая ягодная настойка) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Яблочный пирог Ангельский Яблочный пирог Ангельский Вот такой пудинг у меня был (карамельный вкус) и такое вино я брала. Вес одной пачки пудинга 40 или 50гр.(т.е в общем вес выходит около 100гр).Это я написала для того, может у кого то именно такого нет, а есть другой и в нем другая расфасовка) Начинаем дела... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 1 кг, Сок яблочный (начинка) - 350 мл, Пудинг (начинка) - 2 упак., Вино белое сухое (сладких сортов, начинка) - 300 мл, Сахар (начинка) - 1 стак., Сливки (для украшения), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0...

Пирог яблочно-тыквенный под маковой шапочкой (я опять с тыквой!) Пирог яблочно-тыквенный под маковой шапочкой (я опять с тыквой!) Для теста все ингредиенты,кроме воды,перетереть в крошку Аккуратно вливая воду (может понадобиться больше-меньше - зависит от муки) замесить мягкое тесто,делать все быстро Раскатать и выложить в форму на 23-24 (с бортиками) Форму убрать в морозилку Яблоки ... Ингредиенты: тесто, 1,5 ст. муки ( ст. 250 мл. ), 110-120 гр. холодного сливочного масла, 50 мл. сахарной пудры, 4-5 ст. л ледяной воды, соль щепотка, яблочная начинка, 600-700 яблок, 2 ст. л муки, чуть корицы, 1 ст. л лимонного сока, тыквенная начинка, 1 ст. концентрир...

Загрузка