Пикантный соус мармелад

17 рецептов

Пикантный соус-мармелад Пикантный соус-мармелад Помидоры вымыть, дать высохнуть, затем разрезать пополам. Поставить на большой огонь (сахар должен растаять). Аккуратно помешивая, поварить 8-10 минут. Почистить яблоки, сделать из них блендером пюре (я запекла и протерла через сито). Добавить пюре к помидо... Ингредиенты: Помидоры черри - 3 кг, Сахар - 1,5 кг, Уксус (яблочный) - 100 мл, Базилик (пучок), Яблоко (крупное,сладкое) - 8 шт, Перец сладкий

Свекольные блинчики с пикантным соусом Свекольные блинчики с пикантным соусом Запекаем свеклу, я запекала сразу много, и для других блюд. Это можно сделать заранее, к примеру с вечера. Запекается в духовке при температуре 200* -1 час. Все остальные продукты. Просеять муку, подготовить молоко (если необходимо подогреть, до комнатной т... Ингредиенты: Молоко (В тесто.) - 500 мл, Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Соль (По вкусу в тесто.) - 1 ч. л., Масло растительное (20 в тесто+для обжарки.) - 30 мл, Сельдь (Филе слабосоленой сельди. Для соуса.) - 200 г, Сметана (Для соуса) - 200 г, Укроп (Средний.) - 1 пуч.

Куриные окорочка в мармеладе Куриные окорочка в мармеладе Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, орие... Ингредиенты: Окорочок куриный - 8 шт, Мармелад (апельсиновый, не жевательный, для соуса) - 150 г, Горчица (для соуса) - 3-4 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Куриные окорочка с пикантным соусом Куриные окорочка с пикантным соусом Делаем смесь для окорочков. Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30 обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз. Соус: в мармелад (лучше если будет апельсин) наливаем воду ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мармелад (апельсиновый, соус) - 1 шт, Рис (сырой) - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу, маринад), Тмин (по вкусу, маринад), Сахар (по вкусу, маринад), Имбирь (по в...

Мармелад из баклажанов, кабачков и помидоров Мармелад из баклажанов, кабачков и помидоров Вот такой набор продуктов понадобился мне для приготовления овощного мармелада. В кадр не попал чеснок и томатный сок. Кабачки и баклажаны очистить от кожицы, перцы освободить от семян и перепонок. Порезать кабачки на тонкие дольки, баклажаны и перцы - на ч... Ингредиенты: Баклажан (1,5-для мармелада;0,5-для овощного соуса) - 2 шт, Кабачок (2-для мармелада;0,5-для овощного соуса) - 2,5 шт, Базилик - 30 г, Желатин - 12 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Тимьян (сухой) - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Чесн...

Свекольный мармелад Свекольный мармелад Наши продукты. Здесь натертый имбирь и для другого блюда, но нам понадобиться именно 2 столовых ложки. Свеклу я вам показала как запечь в рецепте "Свекольные блинчики с пикантным соусом". В блендере измельчим свеклу. Смешаем, свеклу, имбирь, сахар... Ингредиенты: Сахар (Для мармелада.) - 200 г, Ванильный сахар (В мармелад.) - 1 пакет.

Рийет из кролика и печени с мармеладом Рийет из кролика и печени с мармеладом 1. Филе кролика порезать произвольными кусочками. Лук-порей порезать кольцами и обжарить на масле виноградной косточки пару минут. Я решила подготовить филе кролика с вечера, поэтому делала все действия в чаше мультиварки. 2. К обжаренному луку добавить ме... Ингредиенты: Кролик (филе) - 400 г, Печень кролика - 200 г, Лук-порей (белая часть и немного зеленой) - 2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Пажитник (для мяса кролика) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания печени) - 4 ст. л., Сахар коричневый...

Морковь в апельсиновом мармеладе с рисом Морковь в апельсиновом  мармеладе с рисом Берем морковь, маленькую, и очищаем, или режем большую на кусочки Отвариваем морковь в соленой воде 5-6 минут Корень имбиря натрем на терке Добавим масло и мармелад (вместо мармелада можно взять мёд), все перемешаем Перекладываем морковь в соус, добавим кор... Ингредиенты: Морковь - 2 стак., Рис - 1/2 стак., Мармелад (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Острый перечно-апельсиновый мармелад Острый перечно-апельсиновый мармелад Апельсин разрезать пополам, вынуть косточки, нарезать мелким кубиком вместе с кожурой. Из чили удалить семечки и белую мякоть (рекомендую во время этого процесса одеть перчатки), нарезать также кубиком или полосками. Смешать сахар с водой и лимонным соком, ... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Перец черный (чили, красный) - 1 шт, Клюква (можно заменить брусникой) - 0,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Вода - 1 стак.

Мармелад из чили Мармелад из чили Овощи и яблоки моем. Сладкие перцы и перцы чили очищаем от семян и плодоножек. Яблоки очистим от кожуры и вырежем семенную коробочку. Яблоки и перцы нарежем произвольно, кладём в кастрюлю. Засыплем сахаром, перемешаем и оставим на ночь. За ночь выделится мн... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Кориандр сухой - 1 ч. л., Перец душистый - 5 г, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Перец чили свежий - 12 шт., Сахар - 500 г, Уксус яблочный - 2 ст. л., Яблоко - 6 шт.

Загрузка