Яблочный омлет на завтрак

32 рецепта

Яблочный омлет Яблочный омлет Яблоки очищаем и крупно нарезаем. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем, попеременно добавляя соль, муку и молоко, продолжая все растирать и смешивать до однородности. Белки взбиваем до устойчивых пиков Кладем в смесь с желтками нарезанные яблоки, мед... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, корица - по вкусу

Десертный яблочный омлет с пудингом Десертный яблочный омлет с пудингом Молоко взбить с яйцами, сахаром и сухим пудингом. Оставить на 10 минут. В полученную смесь добавить просеянную муку и отруби, хорошо перемешать. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с лимонным соком, изюмом, и корицей. Яблочную начинку добавить в тесто... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пач., Яблоко - 2 шт, Изюм - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Отруби (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазыв...

Яблочный омлет на завтрак. Яблочный омлет на завтрак. Отделила желтки от белков.В разных кружках вилкой подвзбила белки с одной ложкой йогурта и желтки с одной ложкой йогурта.На разогретую сковороду,подмазанную кусочком сливочного масла вылила сначала желток,убавила огонь до min и поверх выложила тонкие дольки... Ингредиенты: на 1 порцию: яйцо-2 шт, йогурт-2 ст. л(у меня абрикосовый), яблоко-антоновка(на порционную сковороду поместилась 1 четвертушка яблока., масло сливочное-только подмазала сковороду-маленький кусочек

Японский омлет с соевым соусом Японский омлет с соевым соусом Яйца соединить с уксусом, соевым соусом ТМ Kikkoman (натурально сваренным) и солью. Венчиком взбить массу до однородности. Сковороду разогреть на среднем огне и смазать сливочным маслом. 1/3 часть яичной массы вылить в сковороду и поджарить (на среднем огне... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Уксус (рисовый (можно яблочный) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ч. л.

Сладкий яблочный омлет Сладкий яблочный омлет Вот такие продукты нам понадобятся. Яблоко порезать на маленькие кубики (по желанию, можно его предварительно очистить). Затем потушить их на сливочном масле с 1 ч.л. сахара. Через 5 мин добавить корицу. Тушить еще несколько минут, пока яблоки не станут мяг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Корица, Сахар - 2 ч. л.

Салат с омлетом Салат с омлетом Если вы приготовили омлет - это уже хорошо. Но что, если этим не ограничиваться и приготовить блюдо уже из омлета? :) В Японии, например, обыкновенный омлет добавляют в огромное количество самых разнообразных блюд. Мы, конечно, не японцы, но кое-что с омлет... Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Листья салата - По вкусу, Куриные яйца 3 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Уксус яблочный 1 Ст. ложка

Омлет жнецов Омлет жнецов Рецепт традиционный, поэтому точно следуйте технологии приготовления и ничего не меняйте. Подготовьте ингредиенты. Луковицу очистите и воткните в нее сушеные бутоны гвоздики. Положите луковицу в уксус (при необходимости добавьте воды) и оставьте на сутки. И... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Гвоздика 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Уксус яблочный 75 Миллилитров, Соль По вкусу

Сладкий омлет с фруктами Сладкий омлет с фруктами Примерно такой кулинарный рецепт омлета был впервые опубликован леди Форбс в 1910 году. В рецепте было написано, что в эту еду вместо яблок можно добавлять ревень, сливы без косточек или даже ежевику, я бы еще добавила груши. Удаляем из яблок сердцевину. Ре... Ингредиенты: Лимонный сок (из одного лимона) - 1 мл, Сухарики - 125 гр, Яблоки (или груша) - 0.5 шт., Сахар - 4 стол.л., Сахарная пудра (с верхом) - 1 стол.л., Сливочное масло (или растительное) - 30 гр, Яйца (или 3) - 2 шт.

Омлет жнецов Омлет жнецов Очень простой, вкусный рецепт. Накануне почистите 2 луковицы, воткните гвоздичку. Положите в чашку, залейте уксусом. Если луковицы полностью не скрылись, долейте воды. Накройте миску крышкой или плёнкой, поставьте в холодильник мариноваться минимум на 12 ча... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус (винный, рисовый, яблочный) - 75 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Сладкий яблочный омлет Сладкий яблочный омлет Продукты... Яблоки моем, очищаем от кожицы и серединки. Я брала одно кислое и одно сладкое садовое яблочко))) Делим на ломтики... Растапливаем в сковороде сливочное масло. И слегка поджариваем яблоки, присыпав из сахаром и ванилью. В это время в шейкер вбив... Ингредиенты: 2 яблока, 2-3 яйца, треть стакана молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сл. масла, корица сверху, ваниль

Загрузка