Слоеный омлет на завтрак

36 рецептов

Слоеный омлет на завтрак Слоеный омлет на завтрак Конечно, такой слоеный омлет подойдет на завтрак только в том случае, если вы никуда не спешите и у вас есть время насладиться и приготовлением блюда, и самой трапезой. Уверяю, блюдо получается невероятно вкусным. Кстати, слоеный омлет не теряет свои вкусов... Ингредиенты: Яйца куриные 10 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Сливочный сыр 150 Грамм, Мясной соус 250 Грамм, Картофельное пюре 100 Грамм, Черри 5 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Орегано По вкусу, Соль, перец По вкусу

Слоеный омлет с зеленью Слоеный омлет с зеленью Хорошо узнаваемое блюдо в новой подаче – это всегда интересно, мне кажется, что даже меняется привычный вкус. Можно добавить к нему любую зелень или использовать ассорти из весенних трав или сухой зелени. Ешьте такой омлет сразу и непременно угостите им сво... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 3 Штуки, Соль По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сахар По вкусу

Слоеный омлет с помидорами Слоеный омлет с помидорами Уверяю вас, что такой омлет ваши родные с радостью съедят и попросят еще добавку. Вы можете варьировать ингредиенты в зависимости от их наличия или вкусовых предпочтений. Если хотите удивить своим кулинарным талантом и при этом не не потратить много усилий ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Томаты 1 Штука, Ветчина 3 Ломтика, Зелень 1 Пучок, Сыр 70-100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Тесто разморозить, поместить на бумагу для выпечки, нарезать небольшими кусочками и наколоть в нескольких местах вилкой. Желток слегка взбить с молоком и смазать тесто. Тесто немного посолить, переложить вместе с б... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, яйца куриные - 4 шт., тонко нарезанная сырокопченая ветчина - 100 г, яичные желтки - 1 шт., петрушка - 6 веточек, сметана - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., му...

Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу). Натираем рыбу солью и сахаром. Кладем рыбу в глубокую посуду. Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки. Для приготовлени... Ингредиенты: горбуша - 300 г, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 200 мл, зелень рубленая - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Завтрак за час Завтрак за час Мы начнем с "Каши-запеканки из булгура". Я не так давно открыла для себя булгур, но он очень быстро завоевал наши сердца и желудки :-) Булгур это воистину уникально полезная крупа. Практически это целый витаминный комплекс группы В. При этом у нее не высока... Ингредиенты: Для фриттаты с паприкой: Яйцо - 2 шт., Сливки 10% - 3 ст.л., Перец болгарский сладкий - 0,5 шт., Пармезан - 50 г, Помидор вяленый сушеный - 1 ч.л., Для Каши-запеканки из булгура: Булгур - 4 ст.л., Яйцо- 1 шт., Сливки 10 % - 100 мл, Курага - 4 шт., Чернослив...

Поздний английский завтрак Поздний английский завтрак Ветчину нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета. Вымойте зелень и мелко нарежьте. Добавьте в ветчину мелко нарезанный перец, яйца и тертый сыр. Все поджарьте. Посолите и поперчите. Добавьте зелень и перемешайте. Все слегка остудите. Пласт теста вылож... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр голландский - 100 г, Петрушка - 0,5 пуч., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тесто слоеное (Один пласт) - 1 шт

Слоеный рулет с омлетом и семгой Слоеный рулет с омлетом и семгой Подготовим наши ингридиенты. Тесто я беру в листах - получается 2 рулета. Очень удобно... Рыбу и лук мелко рубим. Нам нужно испечь 2 омлета (по 1 на каждый рулет). Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соевый соус. Я беру легкий с пониженным содержанием соли,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (маринованая) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус (Легкий ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Сливки (можно заменить на сметану) - 2 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Укроп - 4 шт, Перец черный (молотый по вкусу)

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте Взгляните на фото и согласитесь со мной, что яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красиво и оригинально. А если приготовите и попробуете это блюдо, то согласитесь еще и с тем, что оно очень сытное и вкусное :) Оно прекрасно подходит на завтрак (ведь... Ингредиенты: Лист слоеного теста 1 Штука, Яйцо 7 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм, Швейцарский сыр 100 Грамм, Петрушка 60 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец - По вкусу

Итальянская запеканка на завтрак Итальянская запеканка на завтрак Этот рецепт — отличная идея, которую с легкость можно трансформировать под имеющиеся в холодильнике продукты. Салями и ветчину можно заменить жареным фаршем, например, овощи могут быть как свежими в сезон, так и замороженными миксами по вкусу. Взгляните, ка... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Овощи 250 Грамм, Ветчина 8 Ломтиков, Салями 16 Ломтиков, Яйцо 8 Штук, Сыр 200 Грамм, Слоеное тесто 250 Грамм, Соль и перец По вкусу

Загрузка