Яблочный мусс без сахара

63 рецепта

Нежный яблочный мусс в пастельных тонах Нежный яблочный мусс в пастельных тонах Летом, в яблочный сезон, заготовила я несколько баночек яблочного пюре. Осталась одна банка... Просто так есть уже надоело, душа запросила поэзии... Все очень просто - залить желатин половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить для набухания. Я остав... Ингредиенты: яблочное пюре - 1 ст. (можно взять детское питание), желатин - 1 пакетик (10 г), творожный сыр (рама, альметте) - 200 г, сахарная пудра - ( у меня 2 ст.л. ), ваниль - 1 ст.л., овсяное печенье - 1 шт.

Яблочный мусс без сахара Яблочный мусс без сахара Яблоки помыть, почистить серцевинки и очистить кожицу. Порезать на кусочки, сложить в жароустойчивую посуду и добавить приправки. Про посуду - подходит любая жароустойчивая: глиняная или чугунная или другая. У меня глиняная. Духовку разогреть до 160 градусо... Ингредиенты: 2 кг. яблок (сладко-кисленьких), 1 палочка корицы, 2 штучки гвоздики, мускатный орех (немного), вот еще один вариант приправок для яблочного мусса: 1 ванильная палочка, мускатный орех (немного), 2 шт. гвоздики, 1 кусок свежего имбиря 1/2 сантиметра шириной

Яблочный мусс! порадуйте себя нежнейшим десертом! Яблочный мусс! порадуйте себя нежнейшим десертом! 1. . Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на кусочки! 2. Перекладываю яблоки в кастрюлю! Кастрюлю желательно сразу брать побольше. так как конечный продукт увеличится в объеме почти в 1,5 раза! 3. Наливаю в кастрюлю часть подготовленной воды сто... Ингредиенты: яблоки (очищенные) - 1 кг, вода - 1 л, манная крупа - 150 гр, выход - почти 2,5 л мусса

Яблочный мусс для детей Яблочный мусс для детей Для приготовления такого мусса можно использовать яблоки, которые потеряли свой внешний вид и уже не годятся для выпечки или для угощения (только не гнилые). Мусс получается легким и воздушным. У него нежная текстура и приятный вкус. Расскажу, как приготови... Ингредиенты: Яблоки 650 Грамм, Вода 650 Миллилитров, Сахарный песок 5 Ст. ложек, Манка 5 Ст. ложек, Лимонная кислота По вкусу

Пирог Берлинский с яблочным муссом Пирог Берлинский с яблочным муссом Чтобы сэкономить время, начнем с приготовления мусса для начинки. Яблоки очистить и нарезать произвольно ломтиками – внешний вид значения не имеет, ведь мы используем их для пюре. Всыпать в кастрюлю с яблоками сахар, щепотку ванили, залить двумя стаканами в... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Ваниль (по щепотке и в тесто, и в начинку), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Вода - 2 стак., Сахарная пудра (для присыпки)

Яблочный мусс Яблочный мусс Со свежих яблок снять кожицу, залить ее водой, хорошо уварить, процедить отвар через сито, положить сахар, размешать, добавить заранее подготовленный желатин. Отвар, помешивая, варить до растворения желатина, добавить лимонный сок, очищенные от кожицы яблок... Ингредиенты: 350 г яблок, 1 /4 стакана сахарного песка, 1 стакан воды, 1 ч. л. желатина, 1 ч. л. лимонного сока.

Кексы с яблочным муссом Кексы с яблочным муссом Перед вами - простой рецепт приготовления кексов с яблочным муссом. Советую выпекать кексы в специальных силиконовых формочках. Если есть желание, возьмите кисло-сладкое яблоко, порежьте на дольки, украсьте им кексы и запекайте вместе в духовке. Удачи! В ср... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, пищевая сода 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки

Сочное яблочное пирожное Сочное яблочное пирожное Для штройзелей: 150 гр. сладких сухарей 100 гр. кокосовой стружки 30 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Для бисквита: 4 яйца 3 ст.л. горячей воды 120 гр. сахара 1 п. ванильного сахара 150 гр. просеянной муки 2 ч.л. пекарского порошка Для яблочной прослойки... Ингредиенты: мука, яйца, яблочный мусс

Мусс из свеклы Мусс из свеклы Свеклу отварить и почистить. Желатин замочить в холодной воде. Из половинки лимона выжать сок. Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре. Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле. Перемешать теплое пюре с ж... Ингредиенты: свекла - 2 шт., лимоны - шт., яблочный сок - 50 мл, сливки - 50 мл, желатин (пластинки) - 2 шт., сметана - 2 ст. л., портвейн - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) "Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) Яблоки моем,очищаем от кожуры и сердцевины,измельчаем Добавляем по вкусу сахар.Затем разводим в воде желатин одну пачку и соединяем с яблочным пюре,перемешиваем. Дно формы в которой будем делать вкусняшку устилаем пищевой пленкой. Укладываем на дно печенье ... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 16 шт., Яблочное пюре - 600 мл из измельченный яблок, 600 мл персикового пюре из измельченных персиков, 2 пакетика желатин (по 9 г), Сливки (30%) - 100 г, Творожок не кислый 200 г, Сахарная пудра., Вaнилин, Для украшения: марципановая к...

Загрузка