Яблочный мусс в корицей

93 рецепта

Яблочный мусс в корицей Яблочный мусс в корицей Яблочный сок налила в маленькую кастрюлю, насыпала манную крупу, сахар и корицу. Довела до кипения и варила на слабом огне 15 минут постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Кастрюлю поставила в ёмкость с холодной водой для охлаждения. Тёплую мас... Ингредиенты: Сок яблочный (домашний из антоновки) - 600 мл, Крупа манная - 60 г, Сахар - 4 ст. л., Вода (горячая) - 100 мл, Корица - 1,5 ч. л., Орехи (смесь-бразильские, миндаль, по вкусу), Шоколад темный (по вкусу), Сливки (35%, взбитые ) - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ч...

Яблочный мусс без сахара Яблочный мусс без сахара Яблоки помыть, почистить серцевинки и очистить кожицу. Порезать на кусочки, сложить в жароустойчивую посуду и добавить приправки. Про посуду - подходит любая жароустойчивая: глиняная или чугунная или другая. У меня глиняная. Духовку разогреть до 160 градусо... Ингредиенты: 2 кг. яблок (сладко-кисленьких), 1 палочка корицы, 2 штучки гвоздики, мускатный орех (немного), вот еще один вариант приправок для яблочного мусса: 1 ванильная палочка, мускатный орех (немного), 2 шт. гвоздики, 1 кусок свежего имбиря 1/2 сантиметра шириной

Саксонские творожники с яблочным муссом Саксонские творожники с яблочным муссом Сваренный картофель необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Смешать его с яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром, корицей и лимонным соком, перемешать. Разогреваем небольшое количество раст. масла, формируем шарики из теста, предварительно припудри... Ингредиенты: Творожники, 400 г - картофеля (в мундире), 2 шт - яйцо, 3 ст. л - муки, 400 г - творога, 5 ст.л. - сахара, сок 1/2 лимона, соль, корица, Яблочный мусс, 2 шт яблока, стакан воды (220), корица, ванилин, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. манки

Пирог "Яблочный мусс" Пирог "Яблочный мусс" Продукты, которые нам понадобятся Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. л. сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин. Яблоки очистить, нарезать кубиками и туши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 95 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка в тесто), Сок яблочный - 200 мл, Яблоко - 1 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт,...

Рисово-яблочный мусс "нежнее нежного" Рисово-яблочный мусс "нежнее нежного" В кипящее молоко засыпаем рис и 1 ч.л. сахара, варим 25 мин. Оставляем на 1 час "упариться". Яблоки чистим от кожуры и семян, режем на небольшие кусочки, добавляем пару столовых ложек воды и 1ч.л. сахара. Готовим в СВЧ около 3 мин. до готовности. Разминаем ... Ингредиенты: рис мистраль жасмин 50 гр, молоко 250 мл., сахар коричневый универсальный мистраль 4 ч.л., 2 средних яблока (или 240 гр. готового яблочного пюре), щепотка соли, 1 яичный белок, желатин 0,5 ч.л., для подачи - корица, ягоды

Карамельно-яблочный мусс Карамельно-яблочный мусс Воздушный сливочный мусс со вкусом печеного яблока и карамели. Десерт очень вкусен и прост в приготовлении. 1. В маленьком сотейнике на среднем огне растопить сахар, добавить мед, корицу и ваниль. Варить 5 минут. 2. Яблоки очистить, удалить сердцевину. 3. В... Ингредиенты: яблоки средние — 4 шт, сахар тростниковый «демерара» от «мистраль» — 100 г, мед — 30 г, сливки 33 % — 200 мл., корица, ваниль —, по желанию

Спиральки с яблочным муссом Спиральки с яблочным муссом Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и нарезать небольшими кусочками. Переложить в кастрюлю, залить водой (вода должна покрывать яблоки) и поставить на средний огонь. После закипания огонь уменьшить, добавить корицу и варить до мягкости яблок. Должно оста... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Вода - 150 мл, Корица - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей ЯБЛОЧНЫЙ  ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей БИСКВИТ. Взбить яйца с сахаром на водяной бане! после посветления и увеличения массы снимите чашу и продолжите взбивать еще минут 5-8! Это важно! масса должна увеличиться в 3-4 раза... Вот так должно это выглядеть:) Растопить сливочное масло и тонкой стуйко... Ингредиенты: Бисквит: 60 г сливочного масла, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, Песочные коржи: 230 г сливочного масла (комнатной температуры), 53 г сахарной пудры, 70 г молотого миндаля, 3 желтка, сваренных вкрутую, 2 ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 1 ст.л. темного ро...

Запеченные блины с яблочным муссом Запеченные блины с яблочным муссом Растереть 3 яйца с солью. Постепенно добавить муку, чередуя с 200 мл молока. Оставить на 30 минут. Пока тесто настаивается, растопим сливочное масло и приготовим яблоки: очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать в кастрюле кусоч... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сок яблочный - 5 ст. л., Корица (1 щепотка), Сливки (10-22%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра (для посыпки), Масло топленое (для жаренья)

Манная каша с корицей и яблочным муссом Манная каша с корицей и яблочным муссом Предлагаю вашему вниманию немецкий вариант манной каши, а именно, с добавлением корицы и яблочного мусса. Рецепт яблочного мусса у нас уже есть на сайте у Нины, а можно использовать уже готовый. Понадобятся такие продукты. Корица у меня уже смешана с сахаро... Ингредиенты: Молоко - 500 мл., Манная крупа – 50 грамм, Сахар – 2 ст.л., Соль, Яблочный мусс – 4 ст.л., Корица по вкусу.

Загрузка