Треска копченая

197 рецептов

Треска копченая Треска копченая Для приготовления трески копченой нам понадобится коптильня, ольховые или яблоневые щепки, соль и примерно час времени. Готовому блюду дайте остыть и подавайте с овощами или лимончиком. Свежую только пойманную рыбу чистим, убираем кишки и прочее. Голову мож... Ингредиенты: Треска 3-4 Штук, Соль По вкусу, Лимон По вкусу

Салат «Капитанский» с копченой рыбой Салат «Капитанский» с копченой рыбой Клубни картофеля отварить, размять вилкой до состояния пюре. Рыбу горячего копчения перебрать, удалить все кости. Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Все продукты соединить, добавить майонез. Ингредиенты: картофель - 600 г, треска копченая - 400-450 г, майонез - 250 г, лук репчатый - 1 головка

Салат с треской Салат с треской Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат с треской. Чаще всего готовят почему-то салаты из печени трески, а саму рыбу жарят, запекают, но в салаты добавляют редко. А зря! Очень интересный на вкус салат получается из этой копченой рыбы и турецкого консе... Ингредиенты: Треска копченая 200-250 Грамм, Нут консервированный 250-300 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень петрушки 20-30 Грамм, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Лимонный сок 1 Ст. ложка

Кеджери (рис с копченой рыбой) Кеджери (рис с копченой рыбой) Нам потребуется замечательный чистый длиннозерный рис Отборный ТМ «Националь». Также для этого рецепта подойдёт рис №5, рис Жасмин и рис Азиатский ТМ «Националь». Тщательно промойте рис в нескольких водах и слейте воду. Затем залейте рис чистой водой и оста... Ингредиенты: рис Отборный ТМ «Националь» - 300 г, рыба копченая филе - 450 г, яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 стебель, сливочное масло - 50 г, овощной бульон - 750 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 шт., перец кайенский - 1 щепотка, куркума - 2 щепотки, кориандр мо...

Салат с треской и айсбергом Салат с треской и айсбергом Готовим продукты в соотношении 1:1 Нарезаем айсберг и огурец соломкой, треску и картофель- как получится, все равно они помнутся при перемешивании. Заправляем майонезом. Потом перчим обязательно, солим необязательно. Готово. Ингредиенты: Треска (Г/к, лучше брать от хвоста, меньше отходов), Картофель (Варим в мундире), Листья салата|Салат (Айсберг), Огурец (Свежий, кожицу можно срезать.), Майонез

Запеканка из рыбы горячего копчения Запеканка из рыбы горячего копчения Для запеканки можно взять не только треску, но и пикшу, например, сайду или окуня. Главное, чтобы рыба была морская и белая. С рыбы снять кожу и очень тщательно выбрать все косточки из мяса. Филе разобрать на кусочки среднего размера, сложить их в миску и з... Ингредиенты: Треска (небольшая, горячего копчения) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Картофель (4-6 шт, в зависимости от размера), Майонез (сколько потребуетс...

Деликатесный паштет из трески Деликатесный паштет из трески Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хре... Ингредиенты: Треска 300 Грамм (горячего копчения), Масло сливочное 60 Грамм, Яблоко 1/2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Укроп 4 Штуки, Перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По... Ингредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)

Салат с копченой треской Салат с копченой треской Очень вкусный салат, который состоит всего из нескольких ингредиентов. Для этого салата лучше использовать треску горячего копчения. Добавьте к салату отварное яйцо и лук. 1. Минимальное количество продуктов и на вашем столе салат с копченой треской, которы... Ингредиенты: Копченая треска 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез 150 Грамм

Треска с картофелем и пастернаком Треска с картофелем и пастернаком Если копченая треска имеет сильный дымный аромат, замочите ее в воде на 30 минут, процедите и прополощите. Нарезать пастернак и лук. В большой кастрюле залить треску и копченую треску водой, добавить сок половины лимона и тимьян. Довести до кипения на медле... Ингредиенты: филе трески 650 Грамм, копченой трески 220 Грамм, лимона 1/2 Штуки, тимьяна 1 Штука, пастернака 450 Грамм, картофеля 220 Грамм, сливочного масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, молока 1 Стакан, жирных сливок 1 Стакан, Соль, молотый черный перец - По вкусу

Загрузка