Яблочный компот с темным виноградом на зиму

2 рецепта

Яблочный компот с темным виноградом на зиму Яблочный компот с темным виноградом на зиму Кисловатые яблоки очистить от кожицы и семян, крупно нарезать. Темный виноград промыть, удалить ветки. Сварить сироп из воды и сахарного песка, время приготовления – от четырех до пяти минут. Всыпать подготовленные плоды. Массу довести до кипения, оставить ... Ингредиенты: вода - 5 л, яблоки - 1 кг, виноград - 620 г, сахар - 8-9 ст.л.

Компот "Мультифрукт" на зиму Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)